top
В Мурманске и Красноярске пресечена деятельность подпольных казино В России предлагают использовать дирижабли для спасения космонавтов В Магадане совершил жесткую посадку Ан-2 Путин ответил, как живется на МРОТ в 10800 рублей В Германии неизвестные застрелили восемь человек

В мире

ГлавнаяВ миреВо Франции планируют разрешить секс с 13-летними

Во Франции планируют разрешить секс с 13-летними

16 ноября 2017 г. в 12:01

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Франция в скором времени может стать центром притяжения для педофилов: французские законодатели готовят проект, разрешающий половые сношения с тринадцати лет.

Во Франции разрабатывается законопроект, который узаконит сексуальные отношения с лицами от тринадцати лет и старше. Об этом сообщает 16 ноября «Лента.ру» со ссылкой на издание The Local.

Сегодня возраст сексуального согласия (возраст, после которого согласие на секс считается вполне легальным) во Франции составляет 15 лет. Однако ранее французский суд признал невиновными двух мужчин, которые были пойманы на сексе с одиннадцатилетними девочками.

Это прецедент может стать основанием для снижения возраста сексуального согласия до 13 лет. Соответственно, секс с лицами младше этого возраста будет нелегальным.

Стоит отметить, что принятие этого закона может укладываться в рамки исламизации страны, так как Франция, наряду с Германией, остается одной из самых популярных стран у мигрантов. При этом, большинство мигрантов — выходцы из исламских стран, где возраст согласия женщины на совокупление заметно ниже, чем в европейских странах. В ряде случаев согласие вообще не требуется, особенно если ребенок относится к так называемым «неверным».

Во Франции планируют разрешить секс с 13-летними

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Atheus 27 ноября 2017 г. в 06:43

Не несите чушь, если не разбираетесь в теме. Педофилией называется устойчивое сексуальное влечение к лицам до 11-летнего возраста включительно. Влечение к 12–14-летним — это гебефилия, и она вкупе с эфебофилией (влечением к 15–19-летним) свойственна 96% взрослых психически здоровых мужчин, что было доказано в исследовании на фаллоплетизмографе, проведённом сексологами Фройндом и Костеллем.