top
Путин одобрил все предложения Виктора Зимина по развитию Хакасии …И арбузы экскаватором рубить: на разрезе «Степной» прошел конкурс профмастерства «Лучший по профессии» Погода в Хакасии 21 августа: за духотой всегда приходит счастье… Задержанного главу ФОМС Дагестана подозревают в хищении миллионов Найденного в Якутии мамонта объявили научным парадоксом
Происшествия
17 ноября 2017 г. в 08:24

В ДТП с микроавтобусом в Марий Эл погибли 15 человек

Фото предоставлено управлением общественных связей и информации Главы Республики Марий Эл

В минувший четверг стало известно о ДТП, произошедшем на трассе «Йошкар-Ола - Кзьмодемьянск». В столкновении микроавтобуса и лесовоза погибли пятнадцать пассажиров маршрутного такси. Сегодня в республике траур.

В Марий Эл произошло ДТП, в результате которого погибли пятнадцать человек, сообщает 16 ноября «РИА Новости».

По данным издания, микроавтобус Mercedes столкнулся с лесовозом, перевозившим около 40 кубометров древесины. Столкновение, по предварительным данным, произошло из-за того, что водитель микроавтобуса попытался обогнать едущий перед ним автомобиль, для этого выехал на встречную полосу — а по ней двигался лесовоз.

От удара автобус отбросило на обочину. Среди 15 погибших — ребенок. Водитель также погиб. Четыре человека госпитализированы в больницу с различными травмами, среди них — три ребенка. Состояние их оценивается как тяжелое.

По факту происшествия Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело. Кроме того, прокуратура региона также приступила к проведению проверки.

Известно, что микроавтобус 2015 года выпуска был полностью исправен и оснащен шипованными шинами.

В пятницу в Марий Эл объявлен траур по погибшим в ДТП.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:14°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.1807 EUR ЦБ: 76.7204

Курсы валют на сегодня:

  • 64,08 $70,08

    73,62 79,62

Показать все банки...
Скоро 1 сентября. Во сколько вам обходится подготовка ребенка к школе?

Проголосовать