top
В Хакасии колесо, отлетевшее от машины, попало в ребенка, стоящего на обочине Облизательные дисциплины на ИА «Хакасия» состоят, сами знаете, в чем: в целовании Коновалова За сутки в Хакасии случилось шесть пожаров В Японии запретили бить детей Ученые: употребление сладких напитков влечет за собой риск скорой смерти
Происшествия
17 ноября 2017 г. в 09:23

Пожар в Абакане: обогреватель стал причиной гибели двоих человек

Фото из открытых источников

Минувшей ночью произошел очередной пожар. В этот раз не обошлось без жертв: при ликвидации возгорания в двухквартирном жилом доме огнеборцы обнаружили тела двух человек. Четверо соседей успели выбежать самостоятельно.

Хакасия, 17 ноября: Информация о том, что горит двухквартирный дом, поступила на пульт диспетчера в четыре часа утра (точнее — в 03:59). Пожарным понадобилось 6 минут, чтобы прибыть на место ЧП. В помещении уже наблюдалось сильное задымление — в одной из квартир на площади 10 кв.м. полыхали личные вещи. Жители соседней квартиры вовремя заметили дым и выбежали из здания самостоятельно еще до приезда пожарных.

Внутри второй квартиры по информации, которую пока не подтвердили следственные органы, были обнаружены тела двоих погибших человек — мужчины и женщины.

Чтобы полностью ликвидировать пожар ушло примерно 40 минут. Причиной пожара, скорее всего, стал электрообогреватель — эксперты подчеркнули, что были нарушены правила пожарной безопасности при использовании этого бытового прибора.

С начала года в республике произошел 541 пожар, рассказали в пресс-службе МЧС Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.3167 EUR ЦБ: 72.9995

Курсы валют на сегодня:

  • 63,40 $65,10

    72,00 74,00

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого