top
СК РФ изучает ситуацию вокруг покушения на убийство ребенка в Кандалакше Переворот в Верховном Совете Хакасии: одни раскачивают кресла, другие – цепляются из последних сил Этому городу нужен новый герой: У москвича изъяли «бэтмобиль» Пирамида 2.0: Мошенники заманивают россиян круизами Генпрокуратура РФ занялась ещё одним полицейским-миллиардером

В мире

ГлавнаяВ миреЭкс-супругу Берлускони обязали вернуть 60 млн. евро алиментов

Экс-супругу Берлускони обязали вернуть 60 млн. евро алиментов

17 ноября 2017 г. в 12:20

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Ранее суд согласился с доводами адвокатов Вероники Ларио, что Берлускони обязан обеспечивать ей тот уровень жизни, к которому она привыкла. А теперь суд согласился с доводами адвокатов Берлускони насчет того, что ничего экс-премьер Италии женщине не обязан. Вот такой покладистый в Италии суд.

Экс-супруга Сильвио Берлускони Вероника Ларио задолжала своему бывшему супругу порядка 60 миллионов евро алиментов, сообщает пресс-служба Апелляционного суда Милана.

Ранее, в 2014 году, суд принял решение в пользу Ларио, обязав Берлускони выплачивать женщине алименты в размере 1,4 миллиона евро ежемесячно — дабы обеспечивать той уровень жизни, к которому она привыкла.

Однако адвокаты Берлускони заявили, что это слишком. Они согласны, что мужчина даже после развода должен поддерживать женщину, пока она не найдет себе источник пропитания, но на почти полтора миллиона евро в месяц можно не то что пропитаться, а и нажить себе лишний вес. А кроме того, у Ларио всегда был собственный источник пропитания и в финансовом смысле она от Берлускони не зависела.

Иными словами, адвокаты заявили, что Берлускони не обязан обеспечивать Ларио высокий уровень жизни, он обязан не дать ей умереть с голоду, не более того. А поскольку она и так не голодает, то он вообще ей ничего не должен.

Апелляционный суд согласился и с этим, и постановил отменить предыдущее решение, а Ларио — обязать вернуть полученные ею деньги. Это порядка шестидесяти миллионов евро.

Адвокаты Ларио пока не анонсируют своих дальнейших действий, но вероятно, Ларио не пожелает расстаться со своими миллионами.

Экс-супругу Берлускони обязали вернуть 60 млн. евро алиментов

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-14°C, туман

  • USD ЦБ: 64.9213 EUR ЦБ: 70.4591

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $66,40

    69,80 72,10

Показать все банки...