top
Жительница Красноярска убила дочь за "аморалку" Жители Хакасии могут подать заявку на заготовку древесины через МФЦ Улюкаев уплатил 130 миллионов рублей штрафа Сеть Wi-Fi «Ростелекома» для бизнеса насчитывает 26 тысяч точек доступа Экс-адвоката Трампа приговорили к трем годам
Происшествия
17 ноября 2017 г. в 12:44

Сирота из Башкортостана пошел на кражу ради возлюбленной из Хакасии

Фото из открытых источников

В начале ноября в дежурную часть Черногорска обратился предприниматель — из служебного помещения кто-то украл токарный станок и электроинструмент. Сумма ущерба - больше 14 тысяч рублей. Следователи установили, что вор просто взломал замок.

Хакасия, 17 ноября: Долго гулять на свободе воришке не пришлось — вскоре его задержали. Оказалось, что кражу совершил 17-летний парень. Он сбежал из приюта, который расположен в Башкортостане, приехал в Хакасию. Здесь познакомился с девушкой из Усть-Абаканского района. По-видимому, вспыхнуло то самое чувство, о котором написано много книг и снято много фильмов. Тогда-то, чтобы «подзаработать» совсем не лишних денег, парень и решил пойти на преступление.

Следователи возбудили уголовное дело по статье «Кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище». Теперь Ромео грозит до 5 лет тюрьмы — это максимальное наказание. Идет расследование, сообщили в МВД Хакаси. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Теги: кража
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-15°C, туман

  • USD ЦБ: 66.255 EUR ЦБ: 75.3916

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,30

    74,80 76,50

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем