top
Сидельцев в Хакасии исправляют трудом «КиберБеркут»: Украина готовит радиоактивную диверсию против Донбасса Для школьников Хакасии проведут туристический слет Турция избавляется от облигаций США В музейно-культурном центре Хакасии летают тропические бабочки
Происшествия
17 ноября 2017 г. в 12:44

Сирота из Башкортостана пошел на кражу ради возлюбленной из Хакасии

Фото из открытых источников

В начале ноября в дежурную часть Черногорска обратился предприниматель — из служебного помещения кто-то украл токарный станок и электроинструмент. Сумма ущерба - больше 14 тысяч рублей. Следователи установили, что вор просто взломал замок.

Хакасия, 17 ноября: Долго гулять на свободе воришке не пришлось — вскоре его задержали. Оказалось, что кражу совершил 17-летний парень. Он сбежал из приюта, который расположен в Башкортостане, приехал в Хакасию. Здесь познакомился с девушкой из Усть-Абаканского района. По-видимому, вспыхнуло то самое чувство, о котором написано много книг и снято много фильмов. Тогда-то, чтобы «подзаработать» совсем не лишних денег, парень и решил пойти на преступление.

Следователи возбудили уголовное дело по статье «Кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище». Теперь Ромео грозит до 5 лет тюрьмы — это максимальное наказание. Идет расследование, сообщили в МВД Хакаси. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Теги: кража
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:25°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8932 EUR ЦБ: 76.0576

Курсы валют на сегодня:

  • 64,85 $68,85

    74,04 78,04

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать