top
У Коновалова были проблемы с законом. Он три призыва находился в розыске Порошенко опять пожаловался на Путина: не отвечает на звонки Хакасские спортсмены привезли из Смоленска награды В Кирове арестовали женщину, оставившую свою дочь умирать в одиночестве Пятничные пожары в Хакасии: граждане жгут свои дома и бани
Культура
17 ноября 2017 г. в 12:45

Михаил Швыдкой позавидовал популярности Ольги Бузовой

Фото из открытых источников

Очень удивил многих, выступая на VI Международном культурном форуме в Санкт-Петербурге, экс-министр культуры и спецпредставитель президента России по международному культурному сотрудничеству Михаил Швыдкой (на фото). Он вдруг решил пожаловаться аудитории на популярность ведущей телепроекта «Дом-2» Ольги Бузовой, которая отвлекает внимание россиян от культурных форумов.

Вот цитата господина Швыдкого: «Мы видим, как главные информационные коммуникаторы, к примеру Google или «Яндекс», новостью номер один в культуре делают не Санкт-Петербургский форум, а (новости) о том, насколько увеличился или уменьшился размер груди, извините, у Бузовой».

Странно, что такой культурный и образованный человек не знает принцип работы любых новостных поисковиков и информационных агрегаторов, которые всего лишь регистрируют предпочтения поиска миллионов россиян в интернете, но никак его не формируют… Так что тут вопрос скорее к организаторам форума и его рекламному бюджету, а не к бюсту госпожи Бузовой…

Кстати, аудитория жалобу Швыдкого, похоже, не оценила…

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:3°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.5149 EUR ЦБ: 74.3332

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $67,00

    73,00 75,80

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300