top
Сидельцев в Хакасии исправляют трудом «КиберБеркут»: Украина готовит радиоактивную диверсию против Донбасса Для школьников Хакасии проведут туристический слет Турция избавляется от облигаций США В музейно-культурном центре Хакасии летают тропические бабочки
Политика
20 ноября 2017 г. в 09:15

НАТО останется в Прибалтике бессрочно

Йенс Столтенберг. Фото из открытых источников

По словам генсека НАТО Йенса Столтенберга, силы НАТО останутся в Восточной Европе на неопределенно долгий срок. Кроме того, по его словам, численность войск НАТО в Прибалтике и на Украине может возрасти.

Глава НАТО Йенс Столтенберг заявил, что войска Альянса останутся в Прибалтике и на Украине «столько, сколько нужно». Об этом 19 ноября сообщает «РИА Новости».

Он заявил «Невозможно назвать вам конкретную дату. Мы пробудем там столько, сколько нужно».

Кроме того, он утверждает, что численность войск Альянса только усилится «Мы наращиваем мощь, мы усиливаем боевую готовность наших сил, впервые в нашей истории мы развертываем силы в восточной части нашего альянса».

По словам Столтенберга, НАТО уделяет пристальное внимание борьбе с терроризмом — в частности, он заявил, что только благодаря НАТО Афганистан ещё не превратился в «безопасное убежище международного терроризма».

Следует подчеркнуть, что пока не известно ни об одной террористической группировке, в уничтожении которой принял участие Альянс.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:15°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8932 EUR ЦБ: 76.0576

Курсы валют на сегодня:

  • 64,85 $68,85

    74,04 78,04

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать