top
В Красноярске главному таможенному инспектору "прикрывали глаза" взятками Природные богатства Хакасии ставят под народный контроль Следком сообщил о задержании двух следователей за взятку В Абакане учебный центр "Комлинк" недоплачивал своим работникам Яровая предложила ужесточить выдачу лицензий на гражданское оружие
Общество
20 ноября 2017 г. в 11:14

Минздрав Хакасии опроверг историю о замерзшем младенце

Фото из открытых источников

Пожалуй, данная история — как раз тот случай, когда принятое за чистую монету сообщение читателя не подтвердилось официальными органами. И это, как говорится в небезызвестном интернет-шоу, хорошо. Только что министерстве здравоохранения Хакасии опровергли информацию о младенце, который якобы насмерть замерз у мусорных баков в Абакане.

Хакасия, 20 октября: Напомним, 18 ноября интернет-издание «Хакасия» сообщило о том, что утром на окраине города дворник обнаружил в яме младенца. Женщина отнесла ребенка в ближайшую аптеку. Оттуда «Скорая помощь» на пару с полицией увезли малыша в больницу. На следующий день он скончался.

Официальный источник заявил, что подобных вызовов в «Скорую помощь» не поступало. А сотрудники министерства внутренних дел, которые выехали на место, не нашли никаких следов преступления. Фармацевты близлежащих аптек ни о каких замерзших младенцах также ничего не слышали.

Пользователь соцсети, который является родственником той самой дворничихи, признался, что женщина страдает психическим заболеванием и, по-видимому, придумала эту историю.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Теги: фейк |
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 65.9485 EUR ЦБ: 75.1483

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $66,95

    74,20 76,10

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?