top
Гороскоп на 19 октября: Скорпионы романтичны, а у Стрельцов слишком много дел Пенсионерка в Хакасии поверила незнакомцу, а зря «Почетный гражданин города Абакана» достойное звание для народного мэра Черногорский бутлегер был взят с поличным Терроризм – не повод для шуток

Общество

ГлавнаяОбществоМинздрав Хакасии опроверг историю о замерзшем младенце

Минздрав Хакасии опроверг историю о замерзшем младенце

20 ноября 2017 г. в 11:14

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Теги : фейк |

Пожалуй, данная история — как раз тот случай, когда принятое за чистую монету сообщение читателя не подтвердилось официальными органами. И это, как говорится в небезызвестном интернет-шоу, хорошо. Только что министерстве здравоохранения Хакасии опровергли информацию о младенце, который якобы насмерть замерз у мусорных баков в Абакане.

Хакасия, 20 октября: Напомним, 18 ноября интернет-издание «Хакасия» сообщило о том, что утром на окраине города дворник обнаружил в яме младенца. Женщина отнесла ребенка в ближайшую аптеку. Оттуда «Скорая помощь» на пару с полицией увезли малыша в больницу. На следующий день он скончался.

Официальный источник заявил, что подобных вызовов в «Скорую помощь» не поступало. А сотрудники министерства внутренних дел, которые выехали на место, не нашли никаких следов преступления. Фармацевты близлежащих аптек ни о каких замерзших младенцах также ничего не слышали.

Пользователь соцсети, который является родственником той самой дворничихи, признался, что женщина страдает психическим заболеванием и, по-видимому, придумала эту историю.

Минздрав Хакасии опроверг историю о замерзшем младенце

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!