top
Погода в Хакасии 20 февраля: Тепло и ветрено Дмитрий Логинов стал первым на евросостязаниях по сноуборду Российская авиация нанесла удары в Идлибе и Алеппо ЦБ обеспокоен порочными практиками российских банков Представители армии Хафтара заявили об уничтожении турецкого судна

В мире

ГлавнаяВ миреКиев научит Вашингтон сражаться с Москвой

Киев научит Вашингтон сражаться с Москвой

20 ноября 2017 г. в 12:37

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

США пока никак не прокомментировали заявление главы МИД Украины Павла Климкина о намерении научить Штаты сражаться с Россией. Напомним, США пока не объявляли о подготовке к войне с Россией и неясно, готовы ли они получить сведения о методах борьбы с нами от такого источника, как Украина.

Глава МИД Украины Павел Климкин заявил, что намерен организовать передачу Штатам украинского опыта борьбы с Россией. Об этом накануне сообщает «Укринформ».

Климкин заявил: «это взаимовыгодно: мы передаем [США] свой опыт борьбы с россиянами».

В обмен Украина намерена получить от США летальное оружие. В том числе, речь идет о противотанковых комплексах Javelin. Кроме того, Климкин ожидает получить от Вашингтона оборудование (беспилотники, контрбатарейные системы и другое), логистику и обучение.

Пока не совсем ясно, чему именно может Украина научить США. Для того, чтобы получить опыт борьбы с Россией, надобно сначала с Россией побороться.

С другой стороны, стоит обратить внимание на тот факт, что Климкин обещал Штатам опыт борьбы с «россиянами», а не с Россией. Тут у Украины, разумеется, есть достижения: в порыве борьбы, Украина решительно изгнала из своего состава Крым, Луганскую и Донецкую области. В Одессе про-российски настроенных граждан попросту сожгли в Доме Профоюзов.

Так что опыт есть. Только тот ли этот опыт, что желают получить США?

Киев научит Вашингтон сражаться с Москвой

Павел Климкин. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!