top
В Хакасии маткапитал тратят на образование детей Мария Шарапова досрочно завершила сезон? В Сибири за смерть двух детей в яме ответили коммунальщики Минфин поддерживает планы по отказу о доллара Нотариусов обязали регистрировать сделки своих клиентов
В мире
20 ноября 2017 г. в 12:37

Киев научит Вашингтон сражаться с Москвой

Павел Климкин. Фото из открытых источников

США пока никак не прокомментировали заявление главы МИД Украины Павла Климкина о намерении научить Штаты сражаться с Россией. Напомним, США пока не объявляли о подготовке к войне с Россией и неясно, готовы ли они получить сведения о методах борьбы с нами от такого источника, как Украина.

Глава МИД Украины Павел Климкин заявил, что намерен организовать передачу Штатам украинского опыта борьбы с Россией. Об этом накануне сообщает «Укринформ».

Климкин заявил: «это взаимовыгодно: мы передаем [США] свой опыт борьбы с россиянами».

В обмен Украина намерена получить от США летальное оружие. В том числе, речь идет о противотанковых комплексах Javelin. Кроме того, Климкин ожидает получить от Вашингтона оборудование (беспилотники, контрбатарейные системы и другое), логистику и обучение.

Пока не совсем ясно, чему именно может Украина научить США. Для того, чтобы получить опыт борьбы с Россией, надобно сначала с Россией побороться.

С другой стороны, стоит обратить внимание на тот факт, что Климкин обещал Штатам опыт борьбы с «россиянами», а не с Россией. Тут у Украины, разумеется, есть достижения: в порыве борьбы, Украина решительно изгнала из своего состава Крым, Луганскую и Донецкую области. В Одессе про-российски настроенных граждан попросту сожгли в Доме Профоюзов.

Так что опыт есть. Только тот ли этот опыт, что желают получить США?

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.7519 EUR ЦБ: 79.1749

Курсы валют на сегодня:

  • 66,50 $69,17

    77,80 80,70

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать