top
Масштабная сверка показаний электросчетчиков стартует в Хакасии В Хакасии выдуманные пациенты добавили в копилку больницы 280 тысяч рублей Красноярские эксперты выбрали самые вкусные конфеты Сборная России по хоккею сегодня сыграет в «олимпийском» составе В Екатеринбурге детей сняли с уроков и заставили смотреть «Легенду о Коловрате»
Политика
21 ноября 2017 г. в 11:39

США не осуждают атаку на российское посольство в Сирии

Фото из открытых источников

Проект заявления Совбеза ООН, которое должно было осудить нападение на посольство России в Сирии, был подвергнут блокировке со стороны США. Какие для этого приводятся обоснования - до конца неясно.

США наложили вето на попытку Совбеза ООН осудить нападение террористов на посольство России в Дамаске. Об этом 21 ноября сообщает ТАСС со ссылкой на представителя постпредства РФ при ООН Федора Стржижовского.

Стржижовский рассказал, что проект осуждения атаки террористов был выдвинут накануне, однако США заблокировали этот проект, что не позволяет Совбезу выступить с осуждением в адрес террористов, подвергших Дамаск минометному обстрелу.

Таким образом, Совбез ООН, с подачи США, как бы молча поддерживает действия террористов в Сирии.

По словам Стржижовского, «лидеры так называемой коалиции» уже не в первый раз демонстрируют двойные стандарты: если мишенями атаки становятся их собственные дипучреждения, то эти атаки осуждаются вполне решительно, но дипломаты прочих стран, по мнению Штатов, не столь неприкосновенны, как дипломаты США.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-9°C, туман

  • USD ЦБ: 59.1446 EUR ЦБ: 69.4653

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,00 $59,10

    68,70 69,80

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать