top
"Фронтовики" предлагают отказаться от одноразового ширпотреба из пластика В Хакасии на заповедной территории браконьеры убили двух косуль Госдума приняла закон о новом размере МРОТ Сотрудники заповедников подвели итоги работы по мониторингу биоразнообразия Алтая и Саян В Хакасии Госавтоинспекция переключила внимание с авто на сани
Происшествия
21 ноября 2017 г. в 11:20

В Хакасии под колеса попала женщина, шагающая по проезжей части

Фото из открытых источников и УГИБДД Хакасии

За последние сутки госинспекторы выявили на дорогах республики 990 нарушений ПДД. Чаще всего правилами пренебрегают пешеходы — переходят дорогу там, где нельзя. «Любимое» нарушение водителей — не пристегивать ремни безопасности. Кроме того, зафиксированы две аварии.

Хакасия, 21 ноября: Вчера утром на 404 км автодороги Р-257 «Енисей» столкнулись ВАЗ-21150 и КАМАЗ. За рулем легковушки находился 33-летний мужчина, он ехал из Абакана в сторону Красноярска. В какой-то момент не выдержал безопасную дистанцию и врезался в КамАЗ — тот ехал впереди. За рулем был 59-летний мужчина. У рулевого ВАЗа — ушибленная рана коленного сустава. Госпитализация ему не понадобилась.

Вечером произошло еще одно ДТП. На 12 км автодороги Абакан – Ак-Довурак 62-летний пенсионер на своей «Ладе Гранте» сбил пешехода — 38-летнюю женщину. УГИБДД Хакасии сообщает, что рулевой ехал в сторону села Аскиз, а женщина шла прямо по проезжей части. В результате ДТП ее увезли больницу: врачи диагностировали ушиб теменной области и перелом пятого пальца на руке.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...

Комментарии

Михаил
21 ноября 2017 г. в 12:24
А та женщина, которая ребенка в ямку положила, установлена? О других бабах-дурах не интересно читать.
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-19°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2416 EUR ЦБ: 75.7075

Курсы валют на сегодня:

  • 66,20 $66,71

    75,30 75,85

Показать все банки...
Видео

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»