top
Российскому футболу не хватило Кокорина и Мамаева Задолженность за электроэнергию может усложнить получение кредита ФРГ считает «разрушительным» решение США выйти из ДРСМД Михаил Горбачев считает выход США из «ракетного» договора ошибкой "Электроцинк" полыхнул от замыкания
Происшествия
21 ноября 2017 г. в 11:20

В Хакасии под колеса попала женщина, шагающая по проезжей части

Фото из открытых источников и УГИБДД Хакасии

За последние сутки госинспекторы выявили на дорогах республики 990 нарушений ПДД. Чаще всего правилами пренебрегают пешеходы — переходят дорогу там, где нельзя. «Любимое» нарушение водителей — не пристегивать ремни безопасности. Кроме того, зафиксированы две аварии.

Хакасия, 21 ноября: Вчера утром на 404 км автодороги Р-257 «Енисей» столкнулись ВАЗ-21150 и КАМАЗ. За рулем легковушки находился 33-летний мужчина, он ехал из Абакана в сторону Красноярска. В какой-то момент не выдержал безопасную дистанцию и врезался в КамАЗ — тот ехал впереди. За рулем был 59-летний мужчина. У рулевого ВАЗа — ушибленная рана коленного сустава. Госпитализация ему не понадобилась.

Вечером произошло еще одно ДТП. На 12 км автодороги Абакан – Ак-Довурак 62-летний пенсионер на своей «Ладе Гранте» сбил пешехода — 38-летнюю женщину. УГИБДД Хакасии сообщает, что рулевой ехал в сторону села Аскиз, а женщина шла прямо по проезжей части. В результате ДТП ее увезли больницу: врачи диагностировали ушиб теменной области и перелом пятого пальца на руке.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...

Комментарии

Михаил
21 ноября 2017 г. в 12:24
А та женщина, которая ребенка в ямку положила, установлена? О других бабах-дурах не интересно читать.
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:7°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать