top
ЕС накажет соцсети, которые откажутся от цензуры Синоптики: Весна может быть коварной Милонов предложил прописать в Конституции запрет на аборты Госдума рассмотрит закон о запрете на отказ от предоставления услуг ЖКХ Гороскоп на 18 февраля: Близнецы рукодельничают, а Раки открывают сердце

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Черногорске пьяная девушка забралась в частный дом, чтобы украсть колбасу и бижутерию

В Черногорске пьяная девушка забралась в частный дом, чтобы украсть колбасу и бижутерию

21 ноября 2017 г. в 17:10

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

В городе угольщиков будут судить 27-летнюю местную жительницу: она разбила окно частного дома по улице Садовая и украла мясные консервы, колбасу и бижутерию. Сумма ущерба оказалась смешной — около тысячи рублей. А вот расплачиваться за эту глупость придется серьезно.

Хакасия, 21 ноября: Следователи установили, что накануне злоумышленница крепко выпила. И во что бы то ни стало решила добыть денег на «добавку». Сначала хотела просто попросить продуктов (чтобы после их продать) у своей родственницы, но той не оказалось дома. Отступать было некуда — «пришлось» красть.

После пришло осознание, что бижутерия — всего лишь безделушка и ценности не представляет. Поэтому девушка выкинула ее. А консервы и колбасу продала за копейки знакомой из общежития.

Стражи порядка выяснили, что ранее женщина уже привлекалась к ответственности за кражу. А еще имеет зависимость от алкоголя. Было возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище». Девушка может сесть за решетку на 6 лет, сообщает МВД Хакасии. 

В Черногорске пьяная девушка забралась в частный дом, чтобы украсть колбасу и бижутерию

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!