top
Tele2 расширяет покрытие быстрого интернета в Хакасии и Туве В Финляндии внезапно кончился снег Прокуратура Хакасии "выбила" у недобросовестных работодателей 178 миллионов на зарплаты Германия остановила поставки оружия Саудовской Аравии В Хакасии компьютерщику за пиратский софт дали полтора года условно
Происшествия
21 ноября 2017 г. в 17:10

В Черногорске пьяная девушка забралась в частный дом, чтобы украсть колбасу и бижутерию

Фото из открытых источников

В городе угольщиков будут судить 27-летнюю местную жительницу: она разбила окно частного дома по улице Садовая и украла мясные консервы, колбасу и бижутерию. Сумма ущерба оказалась смешной — около тысячи рублей. А вот расплачиваться за эту глупость придется серьезно.

Хакасия, 21 ноября: Следователи установили, что накануне злоумышленница крепко выпила. И во что бы то ни стало решила добыть денег на «добавку». Сначала хотела просто попросить продуктов (чтобы после их продать) у своей родственницы, но той не оказалось дома. Отступать было некуда — «пришлось» красть.

После пришло осознание, что бижутерия — всего лишь безделушка и ценности не представляет. Поэтому девушка выкинула ее. А консервы и колбасу продала за копейки знакомой из общежития.

Стражи порядка выяснили, что ранее женщина уже привлекалась к ответственности за кражу. А еще имеет зависимость от алкоголя. Было возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище». Девушка может сесть за решетку на 6 лет, сообщает МВД Хакасии. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 65.5871 EUR ЦБ: 75.1825

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,00

    74,05 76,40

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?