top
32 дачных общества Хакасии получат гранты В Абакане оперативно восстанавливают электроснабжение Погода в Хакасии 22 июня: на погодном фронте без перемен В США испытали конвертоплан V-280 Valor   В Новгороде обнаружили самый древний на Руси мост
Происшествия
22 ноября 2017 г. в 10:18

Пожар в Абакане: по чьей-то неосторожности загорелся автомобиль

Фото из открытых источников

За последние сутки огнеборцы Хакасии отреагировали на два вызова: в столице Хакасии горел двухквартирный жилой дом, а чуть позже поступило сообщение о возгорании автомобиля.

Хакасия, 22 ноября: Первый пожар произошел в ночь на вторник, горел двухквартирный жилой дом. Когда пожарные добрались до места ЧП, огонь полыхал на крыше — им было охвачено примерно 15 кв.м. Хозяев на месте не оказалось. Пострадавших нет. Предварительной причиной пожара специалисты назвали замыкание электропроводки.

Чуть позже на пульт диспетчера пожарной охраны поступило сообщение о горящем автомобиле. К моменту прибытия огнеборцев по указанному адресу, автомобиль горел открытым пламенем. Площадь пожара составляла 5 кв.м. Хозяин был рядом, но, по-видимому, самостоятельно справиться с огнем уже не мог. В этот раз предварительной причиной пожара назвали не неисправность механизмов, а неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц.

В МЧС Хакасии сообщили, что сначала года в республике зарегистрировано 556 пожаров.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:12°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7873 EUR ЦБ: 73.6871

Курсы валют на сегодня:

  • 62,80 $64,80

    72,80 75,00

Показать все банки...
Чемпионат мира по футболу - 2018 в разгаре. Сможет ли сборная России выйти из группы?

Проголосовать