top
Щедрый кассир банка выдал безработному 400 тысяч рублей Жара в Японии: за неделю погибли шесть человек Больше 14 тысяч жителей Хакасии попали в "черный список" Только «Дуб»: Петросян согласился отдать Степаненко одну вещь Не лепота: на белорусском заводе ввели одночасовой рабочий день
Происшествия
22 ноября 2017 г. в 10:18

Пожар в Абакане: по чьей-то неосторожности загорелся автомобиль

Фото из открытых источников

За последние сутки огнеборцы Хакасии отреагировали на два вызова: в столице Хакасии горел двухквартирный жилой дом, а чуть позже поступило сообщение о возгорании автомобиля.

Хакасия, 22 ноября: Первый пожар произошел в ночь на вторник, горел двухквартирный жилой дом. Когда пожарные добрались до места ЧП, огонь полыхал на крыше — им было охвачено примерно 15 кв.м. Хозяев на месте не оказалось. Пострадавших нет. Предварительной причиной пожара специалисты назвали замыкание электропроводки.

Чуть позже на пульт диспетчера пожарной охраны поступило сообщение о горящем автомобиле. К моменту прибытия огнеборцев по указанному адресу, автомобиль горел открытым пламенем. Площадь пожара составляла 5 кв.м. Хозяин был рядом, но, по-видимому, самостоятельно справиться с огнем уже не мог. В этот раз предварительной причиной пожара назвали не неисправность механизмов, а неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц.

В МЧС Хакасии сообщили, что сначала года в республике зарегистрировано 556 пожаров.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:14°C, дождь

  • USD ЦБ: 68.2234 EUR ЦБ: 77.6519

Курсы валют на сегодня:

  • 66,40 $67,20

    76,00 79,70

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать