top
В Красноярске главному таможенному инспектору "прикрывали глаза" взятками Природные богатства Хакасии ставят под народный контроль Следком сообщил о задержании двух следователей за взятку В Абакане учебный центр "Комлинк" недоплачивал своим работникам Яровая предложила ужесточить выдачу лицензий на гражданское оружие
В мире
22 ноября 2017 г. в 14:15

Плотницкий описал обстановку в ЛНР

Фото из открытых источников

По словам лидера самопровозглашенной народной республики, ситуация в Луганске под контролем властей, а обили вооруженных людей в центре города — последствия кадровых изменений в руководстве. Напомним, ранее Игорь Плотницкий отправил в отставку главу МВД республики Игоря Корнета.

По словам главы ЛНР Игоря Плотницкого, ситуация в республике находится под контролем властей. Об этом 22 ноября сообщает ТАСС.

Плотницкий заявил: «в центре Луганска жители города могли видеть большое количество людей в военной форме... Данная ситуация является продолжением вчерашних кадровых изменений».

Ранее сообщалось, что в ЛНР ряд высокопоставленных чиновников, включая главу МВД Игоря Корнета, отстранили от должности. Кроме того, в отношении части этих чиновников были возбуждены уголовные дела по вскрывшимся фактам сотрудничества со спецслужбами Украины.

Также сообщается, что в отношении главы МВД возбуждено уголовное дело, однако пока не уточняется, по какой именно статье.

Плотницкий утверждает, что в ближайшее время обстановка в ЛНР вернется к норме.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-6°C, туман

  • USD ЦБ: 65.9485 EUR ЦБ: 75.1483

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $66,95

    74,20 76,10

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?