top
В Киеве состоится Объединительный собор, утверждающий независимость УПЦ В Хакасии задержали продавщицу наркотической "синтетики" В Приморье задержали «арбалетчиков», пытавшихся закинуть в СИЗО гашиш Работникам Тейского рудника в Хакасии прокуратура выбила 15 миллионов на зарплату Госдума может запретить продавать сладости и газировку в школах
Происшествия
22 ноября 2017 г. в 14:37

Крепко спящий черногорец не услышал, как его обчистили дважды

Фото из открытых источников

Следователи Черногорска поймали местного жителя, который в середине лета украл из квартиры многоэтажки по Чапаева целый мешок добра: мультимедийный проигрыватель, электрический обогреватель, медицинский массажер, мультиварку, инструмент, одежду, продукты питания. Хозяин подсчитал, что визит незваного гостя нанес ему ущерб в размере 12 тысяч рублей.

Хакасия, 22 ноября: Все начиналось безобидно. Мужчина выпил и вышел на улицу — пострелять сигареты у прохожих. Тогда-то он и приметил открытое окно одной из квартир на первом этаже. Решил не упускать случая. Забрался внутрь и взял все, что можно было унести. За один раз не получилось, пришлось возвращаться.

Пожилой хозяин, к слову, был дома. Но в разгар ночи просто не услышал визитера — слишком крепко спал.

Наворованное добро мужчина быстро сбыл: сковородку сдал в пункт приема металлолома, мелкие вещи продал на рынке, еще часть добычи оставил приятелю на хранение.

Следователи выяснили, что у воришки богатая криминальная биография, к которой добавилось еще одно уголовное дело по статье «Кража». Мужчине грозит до 6 лет тюрьмы, сообщает МВД Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Теги: кража
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.9975 EUR ЦБ: 76.7556

Курсы валют на сегодня:

  • 66,85 $67,43

    75,77 76,31

Показать все банки...
Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?