top
Черногорец угнал авто у родственницы, чтобы совершить вояж по городу «Левада-центр»: большинство россиян скучает по СССР В Абакане несколько улиц станут пешеходными Порядок выдачи российского гражданства украинцам упрощен Штиль из Приморья придёт и в Хакасию
Общество
22 ноября 2017 г. в 14:41

Губернатор Куйвашев захотел дать Гнойному подзатыльник

Фото из открытых источников

Досаду губернатора Свердловской области вызвали слова известного рэп-исполнителя о том, что Екатеринбург является «столицей СПИДа». По словам Куйвашева, в Екатеринбурге ценят честность, но... Впрочем, что там с этим самым «но» осталось недосказанным.

В «Instgram» губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева появилась запись, адресованная рэперу Вячеславу Машнову (также известен, как Гнойный, Соня Мармеладова, Слава КПСС).

Куйвашев написал: «Соня, по-хорошему тебе подзатыльник нужно дать, но гнойный и есть гнойный».

Он также отметил, что жители Екатеринбурга, в отличие от прочих россиян, не боятся прямо говорить о наболевшем, высоко ставят честность и открытость. Кстати, екатеринбуржцы большие ценители хорошей поэзии.

Причем всё это содержалось в одном сообщении.

Заметим, что несколько спутанная манера губернатора Куйвашева выражать мысли не оставляет шанса на понимание написанного. Если в Екатеринбурге ценят откровенность, то почему (грубоватая, скажем честно) характеристика Гнойного вызвала такой гнев?

Напомним, обстановка в Екатеринбурге в области заболевания ВИЧ/СПИД довольно плачевная. Недавно, в минувшем сентябре, главный нарколог Свердловской области Олег Забродин признал, что «есть цифры, которые свидетельствуют о том, что у нас [в Екатеринбурге] несколько больше, чем в других субъектах федерации, ВИЧ-инфицированных граждан проживает» (цитата по «РИА Новости»).

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.7454 EUR ЦБ: 75.7761

Курсы валют на сегодня:

  • 67,05 $67,70

    76,15 76,90

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем