top
Врачи рассказали, как защитить суставы Лицам с «серой зарплатой» усложнят получение кредита ФАС предлагает ввести аукционы для распределения квот на рыболовство У берегов Ирландии нашли корабль-призрак Су-30 могут вооружить новой специальной гиперзвуковой ракетой

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии из горящего гаража успели выкатить трактор

В Хакасии из горящего гаража успели выкатить трактор

23 ноября 2017 г. в 09:46

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

За минувшие сутки в Хакасии произошло 5 пожаров. Горели жилой и дачный дома, магазин, гараж, пристройка. Четыре возгорания произошли либо из-за ветхой электропроводки, либо из-за недосмотра за электрооборудованием.

Хакасия, 23 ноября: Утром в Абазе тушили гараж: из-под крыши шел дым, горел электрощит. Внутри находился трактор, пожарные успели его выкатить. Площадь составила около двух метров. Причина — в замыкании электропроводки.

Днем в селе Сон Ширинского района произошел пожар в магазине — в подсобке горел уголь. Пламя перекинулось на стену. Площадь пожара составила 4 кв.м. Специалисты считают, что причиной стало замыкание электрогенератора.

Почти одновременно в Таштыпе загорелся жилой дом — на кухне полыхали вещи. Наблюдалось небольшое задымление. Хозяин был на месте, но, по-видимому, справиться с огнем сам не смог. Причина — в нарушении эксплуатации бытовых приборов.

В конце рабочего дня в Черногорске вспыхнула пристройка к частному дому — были нарушены правила монтажа электрооборудования. Когда пожарные прибыли на место, хозяин уже сам потушил огонь с помощью подручных средств. И это несмотря на то, что площадь была достаточно обширной — около 15 кв.м.

Вечером в дачном массиве города угольщиков загорелся дачный домик. Огонь перекинулся на соседские постройки. Все полыхало открытым пламенем, когда прибыли огнеборцы — это 30 кв.м. Причиной назвали неосторожное обращение с огнем неизвестных лиц.

С января в Хакасии произошел 561 пожар, рассказали в МЧС республики.

В Хакасии из горящего гаража успели выкатить трактор

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!