top
Храните деньги не в носках, а в банке Пьяная мать "подставила" несовершеннолетнего сына Дороги в Абакане не готовы по вине подрядчиков Корвет «Меркурий» будет отличатся уникальными характеристиками Выходные в Хакасии опять отметились "банными" пожарами

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияХакасия в огне: МЧС сообщает о трёх пожарах за сутки

Хакасия в огне: МЧС сообщает о трёх пожарах за сутки

25 ноября 2017 г. в 11:57

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

За минувшие сутки в Хакасии отмечено три пожара. К счастью, жертв нет, однако тенденция настораживает. О причинах возгораний пока данных нет, известно, что одно было отмечено днем, а два прочих — пятничным вечером.

Хакасия, 25 ноября: за прошедшие сутки в Хакасии были зафиксированы три пожара, сообщает пресс-служба МЧС Хакасии.

Так, один из пожаров был отмечен в здании, где ранее располагался производственный цех. О возгорании стало известно 24 ноября в 11:16. О масштабах пожара не сообщается, однако 12 человек и 3 единицы техники сражались с пламенем до 12:37.

Пятничным вечером, в 20:46, огнеборцам Орджоникидзевского района сообщили о возгорании водонапорной башни в деревне Кагаево. На тушение пожара отправились 6 человек на двух машинах. Пожар ликвидировали 21:07. Никаких предварительных версий о причинах пожара пока не сообщается.

Чуть позже в том же районе, в поселке Копьево загорелась баня. Пожарные службы получили сообщение о возгорании в 22:22. Для ликвидации возгорания было привлечено 6 человек и 2 единицы техники. Ликвидирован пожар был в 22:38.

Причина пожара также остается неизвестной.

Хакасия в огне: МЧС сообщает о трёх пожарах за сутки

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!