top
Александр Жуков поздравил земляков с Днем защитника Отечества Погода в Хакасии 22 февраля: Тепло уходит, но обещает вернуться ближе к марту Вывезенных из Китая украинцев встретили протестами Ле Пен призвала Францию не исполнять решения ЕСПЧ В Конституции закрепят запрет на отчуждение российских территорий

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Черногорске и Абакане отмечены крупные пожары

В Черногорске и Абакане отмечены крупные пожары

26 ноября 2017 г. в 09:58

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В минувшую субботу в Черногорске и Абакане произошли крупные пожары — для их ликвидации привлекались десятки людей. Один из пожаров произошел в производственном здании, а другой — в жилом доме. О жертвах не сообщается.

Хакасия, 26 ноября: накануне в Абакане и Черногорске произошли крупные пожары, сообщает пресс-служба МЧС по Хакасии.

В Черногорске пожар произошел на производственном предприятии «Черногорский ремонтно-механический завод». В одном из цехов воспламенилось масло в ванне для закалки металла.

Площадь пожара составила порядка 300 квадратных метров. Для ликвидации пожара были привлечены 38 огнеборцев и 11 единиц техники. Сообщение о пожаре экстренные службы получили в 15:26, открытое горение было ликвидировано в 18:31.

Как уточняется, при пожаре никто не пострадал. На помощь черногорским пожарным привлекались их коллеги из Абакана, Усть-Абакана, а также горноспасатели.

Кроме того в 17:12 пожарным стало известно о возгорании в одном из жилых домов Абакана. О ликвидации пожара сообщили через сорок минут, в 17:53. Как уточняет пресс-служба, для ликвидации пожара привлекались 15 человек и 5 единиц техники. О жертвах не сообщается.

В Черногорске и Абакане отмечены крупные пожары

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!