top
Черногорец угнал авто у родственницы, чтобы совершить вояж по городу «Левада-центр»: большинство россиян скучает по СССР В Абакане несколько улиц станут пешеходными Порядок выдачи российского гражданства украинцам упрощен Штиль из Приморья придёт и в Хакасию
Происшествия
26 ноября 2017 г. в 09:58

В Черногорске и Абакане отмечены крупные пожары

Фото из открытых источников

В минувшую субботу в Черногорске и Абакане произошли крупные пожары — для их ликвидации привлекались десятки людей. Один из пожаров произошел в производственном здании, а другой — в жилом доме. О жертвах не сообщается.

Хакасия, 26 ноября: накануне в Абакане и Черногорске произошли крупные пожары, сообщает пресс-служба МЧС по Хакасии.

В Черногорске пожар произошел на производственном предприятии «Черногорский ремонтно-механический завод». В одном из цехов воспламенилось масло в ванне для закалки металла.

Площадь пожара составила порядка 300 квадратных метров. Для ликвидации пожара были привлечены 38 огнеборцев и 11 единиц техники. Сообщение о пожаре экстренные службы получили в 15:26, открытое горение было ликвидировано в 18:31.

Как уточняется, при пожаре никто не пострадал. На помощь черногорским пожарным привлекались их коллеги из Абакана, Усть-Абакана, а также горноспасатели.

Кроме того в 17:12 пожарным стало известно о возгорании в одном из жилых домов Абакана. О ликвидации пожара сообщили через сорок минут, в 17:53. Как уточняет пресс-служба, для ликвидации пожара привлекались 15 человек и 5 единиц техники. О жертвах не сообщается.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.7454 EUR ЦБ: 75.7761

Курсы валют на сегодня:

  • 67,05 $67,70

    76,15 76,90

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем