top
Йога довела американку до инсульта Боец из Хакасии привез с армейского первенства бронзовую медаль Счетная палата не досчиталась лесов Президенты Киргизии и России обсудят статус российской военной базы Палестинцы обстреляли территорию Израиля ракетами
Происшествия
26 ноября 2017 г. в 09:58

В Черногорске и Абакане отмечены крупные пожары

Фото из открытых источников

В минувшую субботу в Черногорске и Абакане произошли крупные пожары — для их ликвидации привлекались десятки людей. Один из пожаров произошел в производственном здании, а другой — в жилом доме. О жертвах не сообщается.

Хакасия, 26 ноября: накануне в Абакане и Черногорске произошли крупные пожары, сообщает пресс-служба МЧС по Хакасии.

В Черногорске пожар произошел на производственном предприятии «Черногорский ремонтно-механический завод». В одном из цехов воспламенилось масло в ванне для закалки металла.

Площадь пожара составила порядка 300 квадратных метров. Для ликвидации пожара были привлечены 38 огнеборцев и 11 единиц техники. Сообщение о пожаре экстренные службы получили в 15:26, открытое горение было ликвидировано в 18:31.

Как уточняется, при пожаре никто не пострадал. На помощь черногорским пожарным привлекались их коллеги из Абакана, Усть-Абакана, а также горноспасатели.

Кроме того в 17:12 пожарным стало известно о возгорании в одном из жилых домов Абакана. О ликвидации пожара сообщили через сорок минут, в 17:53. Как уточняет пресс-служба, для ликвидации пожара привлекались 15 человек и 5 единиц техники. О жертвах не сообщается.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.1683 EUR ЦБ: 72.5808

Курсы валют на сегодня:

  • 63,60 $64,85

    72,00 73,60

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого