top
Лесосеки пополнили бюджет Хакасии на 3 млн рублей Человечеству рассказали, что будет, если «Земля налетит на небесную ось» На японского школьника упал кусок вертолета «Зенит» переманил из «Тосно» форварда сборной России по футболу Суд приговорил участников нападения в Буденновске к тюрьме
Происшествия
27 ноября 2017 г. в 08:43

Огненное утро в Хакасии: сегодня в республике полыхали пожары

Фото из открытых источников

Как и предполагало буквально несколько дней назад АН «Хакасия Информ», сразу же вслед за крепкими морозами, ударившими по республике, в регионе стало фиксироваться больше инцидентов, связанных с человеческой беспечностью при обращении с огнем. А сегодня ночью в Хакасии было морозно – до минус двадцать пяти градусов по Цельсию. И вот вам – пожалуйста: официальный сайт ГУ МЧС России по Хакасии сообщает сразу о трех пожарах, которые один за другим возникли в самых разных районах республики. Так что спасателям Хакасии сегодня утром спать, мягко говоря, не пришлось… Смена у огнеборцев получилась горячая во всех смыслах этого слова...

Хакасия, 27 ноября: Первый сигнал о пожаре поступил на пульт дежурного МЧС в Бограде в начале третьего ночи. Горела баня и надворные постройки. Пожар был ликвидирован только через час с помощью шести огнеборцев, прибывших к месту ЧП на двух машинах.

Спустя пятнадцать минут после того, как был потушен огонь в Бограде, полыхнуло в Аскизе (время поступления сигнала - 4:14 (мест)). Горел частный нежилой дом, на тушение которого потребовалось почти два часа, старались уже восемь человек.

А в то время, когда тушили «аскизский» пожар, в начале шестого утра  поступило сообщение о возгорании бани в в Усть-Абакане. Туда приехали на трех машинах девять пожарных, которые профессионально выполнили свою работу только к начале восьмого.

Вот такое вот получилось в Хакасии сегодняшнее «огненное утро»…

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-11°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 59.1446 EUR ЦБ: 69.4653

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,60 $59,70

    68,90 70,00

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать