top
Скачок благосостояния Илона Маска + 4 500 000% «Механические деревья» в США будут чистить воздух от СО2 Исправительной работой для должников будет помощь в противопожарной безопасности Как не набрать лишний вес во время отпуска Из-за 8-балльного землетрясения в Перу разрушены здания

Политика

ГлавнаяПолитикаРамзан Кадыров намерен уйти с поста главы Чечни

Рамзан Кадыров намерен уйти с поста главы Чечни

27 ноября 2017 г. в 08:26

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что желает покинуть свой пост. По его словам, он мог бы управлять республикой и дальше, но сегодня Чечне нужен «другой тип руководителя». Что за тип придет ему на смену — Кадыров не уточнил.

Рамзан Кадыров утверждает, что имеет желание оставить пост главы Чечни. Он заявил об этом в эфире телеканала "Россия 1".

Глава Чечни утверждает, что мечтает уйти с этого поста, хотя и намерен продолжать служить России. По его словам, сегодня республика нуждается в новом типе руководителя.

Он заявил: «Когда-то нужны были такие, как я — чтобы воевать, навести порядок. А у нас сегодня порядок, почитание, понимание в обществе, в России».

Кто именно может его сменить — решать будут власти страны и народ, утверждает Кадыров: «Мы полагаем, а там [вероятно, во властных кругах] располагают», — сказал он.

Он также напомнил, что Кадыров также отметил, что республика Чечня несет важное значение для обеспечения безопасности страны: «Кавказ — это хребет России, это безопасность в первую очередь. Поэтому на Кавказе больше воинов, чем, я сказал, в других округах».

При этом, в сам Кавказ в России не нуждается, по мнению главы республики, поскольку Чечня сама себя обеспечивает во многих экономических аспектах.

Рамзан Кадыров намерен уйти с поста главы Чечни

Рамзан Кадыров. Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:7°C, дождь

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов