top
США: Ни одна система ПВО не могла отразить атаку на «Сауди Арамко» Стрельба ТОС-1А «Солнцепек» попала на видео «Роскосмос» выяснил происхождение дыры в обшивке «Союз МС-09» Пожары в Хакасии: Сентябрь горит, а вместе с ним - и республика На «штурм» Зоны 51 прибыли 2000 человек

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Черногорске безработный кочергой чуть не убил собутыльника

В Черногорске безработный кочергой чуть не убил собутыльника

27 ноября 2017 г. в 10:05

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Оперативники Черногорска по «горячим следам» установили подозреваемого в причинении тяжких телесных повреждений, сообщает сегодня пресс-служба министерству внутренних дел Хакасии на своем официальном сайте. Криминальная история стартовала в минувшую пятницу, когда полицию Черногорска уведомили врачи муниципальной больницы: к нам из дома по улице Станционная поступила сорокашестилетний мужчина с серьезными черепно-мозговыми травмами, ситуация явно криминальная, разбирайтесь, как можно быстрее. И медиков, которые поступили точно по служебной инструкции, можно было понять – по городу ходит, возможно, психически неуравновешенный человек, который может натворить каких еще угодно дел, увеличивая количество пострадавших. Полиция ринулась на улицу Станционная…

Хакасия, 27 ноября: Прибыв на место ЧП, полицейские изъяли предполагаемое орудие преступления – кочергу и одежду со следами бурого цвета.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Черногорску в максимально короткий срок установили личность и местонахождение подозреваемого в совершении тяжкого преступления.

Им оказался ранее уже привлекавшийся к уголовной ответственности неработающий черногорец 1986 года рождения. В ходе выяснения обстоятельств инцидента полицейские установили, что телесные повреждения подозреваемый нанес потерпевшему в пылу ссоры, предвестником которой стало совместное застолье.

Возбуждено уголовное дело, максимальный срок по которому – 10 лет лишения свободы.

В Черногорске безработный кочергой чуть не убил собутыльника

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!