top
На японского школьника упал кусок вертолета «Зенит» переманил из «Тосно» форварда сборной России по футболу Суд приговорил участников нападения в Буденновске к тюрьме Первый канал покажет олимпийские соревнования с участием россиян Суточный объем транзита газа через Украину упал из-за взрыва в Австрии
Происшествия
28 ноября 2017 г. в 11:35

В Черногорске суд наказал пьяного за рулем по полной программе

Фото из открытых источников

Сегодня на официальном сайте прокуратуры Хакасии появилось сообщение о вынесенном в Черногорске мировым судьей довольно жесткого, но справедливого приговора. На скамье подсудимых оказался житель города угольщиков (его имя не называется), который некоторое время назад был задержан пьяным за рулем. Да не просто за рулем – до этого он уже дважды был судим за то же самое действо! Но, видимо, два предыдущих приговора не показались черногорцу слишком строгими… А теперь - мало не покажется.

Хакасия, 28 ноября: Ну, еще бы… В первый раз мужчину поймали пьяным за рулем – и он получил несколько часов обязательных работ. Помахал метлой – снова сел за руль пьяным. И – получил лишение свободы условно.

И вот Фемида обратила свое внимание на черногорца в третий раз…

Суд с учетом позиции государственного обвинителя признал подсудимого виновным в совершении инкриминируемого ему деяния и назначил наказание в виде 10 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Кроме того, мужчине назначено дополнительное наказание в виде лишения права управления транспортным средством сроком до 3 лет.

Приговор суда в законную силу не вступил, его наверняка обжалует защита, но вряд ли суд вышестоящей инстанции будет снисходителен к нарушителю…

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-9°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 58.837 EUR ЦБ: 69.2982

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,60 $59,70

    68,90 70,00

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать