top
С 2020 года Роскосмос будет возить космонавтов на МКС по сверхкороткому пути На заводе в Дзержинском обрушилась крыша: погиб человек Филиппинка Катриона Грей получила корону «Мисс Вселенная» Борьба за лыжный пьедестал в Тее: от мала до велика ФСИН обещает закрыть «Бутырку»
Общество
29 ноября 2017 г. в 09:29

Путин предложил заплатить за первенцев

Владимир Путин. Фото из открытых источников

Президент России Владимир Путин выдвинул предложение ввести с 2018 года новые выплаты молодым семьям. Предполагается, что эти выплаты будут начисляться после рождения первого ребенка в семье и могут серьезно улучшить финансовое состояние молодых семей.

Президент РФ Владимир Путин предлагает ввести выплаты при рождении первого ребенка в семье, сообщает 28 ноября ТАСС.

Согласно предложению, эти выплаты могут быть введены уже в январе 2018 года. Пособие будет предоставляться до достижения ребенком полутора лет. Объем выплат пока точно не определен, предполагается, что он будет рассчитываться исходя из размера прожиточного минимума на ребенка в данном регионе.

Предположительно, это около 10000-11000 рублей.

Причем, это пособие будет предоставляться семьям с небольшим доходом — этот доход должен не более чем в полтора раза превышать средний по региону.

Президент сообщил, что затраты бюджета на реализацию этого проекта составят около 144,5 миллиардов рублей за ближайшие три года.

Судя по тому, что президент назвал конкретные цифры затрат на реализацию этого проекта, он уже в достаточной степени проработан и, вероятно, скоро будет представлен в Госдуму.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 66,35 $66,88

    75,15 75,68

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем