top
Правительство утвердило двухэтапную индексацию тарифов ЖКХ За два месяца в столице Хакасии ликвидировали 60 свалок ФСИН: колоний для осужденных силовиков уже не хватает Центр социальных программ РУСАЛа провел в Саяногорске деловую игру «Город» Аэропорт «Абакан» получил разрешение на прием новых «боингов»
Политика
29 ноября 2017 г. в 11:40

Посольство РФ: призыв госдепа США — двойные стандарты

Фото из открытых источников

Российское посольство в США накануне распространило комментарий к призыву госдепа не применять закон об иноагентах к американским СМИ. Дипломаты удивляются тому, что Штаты ещё не поняли — с Россией так поступать нельзя.

США, очевидно, считают себя вправе подвергать российские СМИ агрессивным нападкам, но не терпят когда к ним относятся так же, заявляют сотрудники посольства РФ в США. Об этом 29 ноября сообщает ТАСС.

Однако Штаты «Так и не поняли, что подобная логика действий в отношении России бесперспективна», утверждают дипломаты. Само подобное поведение является проявлением двойных стандартов.

Например, указывают дипломаты, Россия приняла закон о распространении статуса иноагента на СМИ только после того, как стало ясно, что Штаты твердо намерены придать RT статус инагента. Многочисленные попытки переубедить США так поступать остались без реакции.

Однако дипломаты полагают, что ещё не поздно изменить ситуацию — если Штаты желают обезопасить свои СМИ в России, им следует отстать от RT. В частности, снять с телеканала статус иноагента.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.9975 EUR ЦБ: 76.7556

Курсы валют на сегодня:

  • 66,23 $69,55

    74,84 78,15

Показать все банки...
Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?