top
Врачи рассказали, как пережить Пасху без вреда для здоровья «Саяны» сыграли товарищеский матч со своими болельщиками СМИ: Китай использовал американские спутники вопреки запрету ЦБ в текущем году выявил 61 финансовую пирамиду Максимальную скорость на трассах могут увеличить до 110 км/ч
Политика
29 ноября 2017 г. в 11:40

Посольство РФ: призыв госдепа США — двойные стандарты

Фото из открытых источников

Российское посольство в США накануне распространило комментарий к призыву госдепа не применять закон об иноагентах к американским СМИ. Дипломаты удивляются тому, что Штаты ещё не поняли — с Россией так поступать нельзя.

США, очевидно, считают себя вправе подвергать российские СМИ агрессивным нападкам, но не терпят когда к ним относятся так же, заявляют сотрудники посольства РФ в США. Об этом 29 ноября сообщает ТАСС.

Однако Штаты «Так и не поняли, что подобная логика действий в отношении России бесперспективна», утверждают дипломаты. Само подобное поведение является проявлением двойных стандартов.

Например, указывают дипломаты, Россия приняла закон о распространении статуса иноагента на СМИ только после того, как стало ясно, что Штаты твердо намерены придать RT статус инагента. Многочисленные попытки переубедить США так поступать остались без реакции.

Однако дипломаты полагают, что ещё не поздно изменить ситуацию — если Штаты желают обезопасить свои СМИ в России, им следует отстать от RT. В частности, снять с телеканала статус иноагента.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7906 EUR ЦБ: 71.7453

Курсы валют на сегодня:

  • 63,40 $64,70

    71,10 72,50

Показать все банки...
Видео

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами