top
Судебные приставы доложили о своей полезности 40-летний пасынок отомстил за детские обиды не отчиму а его сыну Власти говорят готовы к зиме, полпред - не доволен степенью готовности Абаканцу приставы помогли вспомнить о непогашенных долгах В Хакасии горели квартиры и балконы

Политика

ГлавнаяПолитикаПосольство РФ: призыв госдепа США — двойные стандарты

Посольство РФ: призыв госдепа США — двойные стандарты

29 ноября 2017 г. в 11:40

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Российское посольство в США накануне распространило комментарий к призыву госдепа не применять закон об иноагентах к американским СМИ. Дипломаты удивляются тому, что Штаты ещё не поняли — с Россией так поступать нельзя.

США, очевидно, считают себя вправе подвергать российские СМИ агрессивным нападкам, но не терпят когда к ним относятся так же, заявляют сотрудники посольства РФ в США. Об этом 29 ноября сообщает ТАСС.

Однако Штаты «Так и не поняли, что подобная логика действий в отношении России бесперспективна», утверждают дипломаты. Само подобное поведение является проявлением двойных стандартов.

Например, указывают дипломаты, Россия приняла закон о распространении статуса иноагента на СМИ только после того, как стало ясно, что Штаты твердо намерены придать RT статус инагента. Многочисленные попытки переубедить США так поступать остались без реакции.

Однако дипломаты полагают, что ещё не поздно изменить ситуацию — если Штаты желают обезопасить свои СМИ в России, им следует отстать от RT. В частности, снять с телеканала статус иноагента.

Посольство РФ: призыв госдепа США — двойные стандарты

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!