top
Судебные приставы доложили о своей полезности 40-летний пасынок отомстил за детские обиды не отчиму а его сыну Власти говорят готовы к зиме, полпред - не доволен степенью готовности Абаканцу приставы помогли вспомнить о непогашенных долгах В Хакасии горели квартиры и балконы

Культура

ГлавнаяКультураАртиста Олега Табакова экстренно прооперировали

Артиста Олега Табакова экстренно прооперировали

30 ноября 2017 г. в 08:25

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Российские средства массовой информации продолжают предпринимать отчаянные попытки узнать хоть что-нибудь о состоянии народного артиста СССР и директора Московского художественного театра (а также театра «Табакерка») Олега Табакова, который два дня назад был спешно госпитализирован в одну из лучших московских больниц – Первую Градскую. Однако попытки эти натыкаются на «железобетонное» молчание родственников артиста, а также врачебную тайну, которую должны хранить представители российской медицины.

Именно поэтому СМИ приходится пользоваться информацией из, так сказать, своих собственных источников (то, по существу, от тех же врачей). На данный момент известно лишь то, что артиста экстренно прооперировали – об этом сообщает «Пятый канал» со ссылкой на свой источник.

По данным собеседника издания в медицинском учреждении, врачи пытаются стабилизировать состояние актера. Его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Напомним, что Олегу Табакову восемьдесят два года. Ранее сообщалось у него диагностировано заражение крови.

Без преувеличения, вся страна продолжает следить за самочувствием любимого артиста и желает ему скорейшего выздоровления...

Артиста Олега Табакова экстренно прооперировали

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!