top
Судебные приставы доложили о своей полезности 40-летний пасынок отомстил за детские обиды не отчиму а его сыну Власти говорят готовы к зиме, полпред - не доволен степенью готовности Абаканцу приставы помогли вспомнить о непогашенных долгах В Хакасии горели квартиры и балконы

В мире

ГлавнаяВ миреУкраина санкциями остановит строительство моста в Крым

Украина санкциями остановит строительство моста в Крым

30 ноября 2017 г. в 08:23

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Заканчивался 2017 год, а вместе с ним подходило к концу и строительство моста в Крымский полуостров — на горизонте уже виднелось открытие автомобильной части моста, как вдруг Украина решила остановить стройку проверенно бесполезным способом.

Глава украинского министерства инфраструктуры Владимир Омельян призвал остановить строительство Крымского моста с помощью санкций. Об этом 29 ноября сообщает «РИА Новости».

Он назвал строительство моста «незаконным» и потребовал от властей страны добиваться новых санкций против России в связи с этим мостом.

Омельян не просто считает, что санкциями можно остановить строительство моста — он полагает, что «это возможно только под давлением международных партнеров Украины и дополнительных санкций против России как государства, против компаний и физических лиц, причастных к незаконному строительству».

Отметим, что ранее введенные санкции против России так и не привели к каким-либо эффектам вообще, в частности — так и не заставили Россию выполнять пожелания «партнеров Украины». Почему министр считает, что именно сейчас они сработают — неизвестно.

Он указывает на то, что из-за моста снижается грузооборот в портах Мариуполя и Бердянска. Как именно это связано с мостом — пока неясно.

Украина санкциями остановит строительство моста в Крым

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!