top
"МИРа Сибири" не будет Женщины не смогли договориться, а черногорцу теперь сидеть Абаканцам рассказали, что делать с найденными картами Погода в Хакасии 8 апреля: Лето, ты ли это? США признали «Русское имперское движение» террористической организацией

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Черногорске «по собственной вине» сгорели два железных коня

В Черногорске «по собственной вине» сгорели два железных коня

30 ноября 2017 г. в 09:05

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

За минувшие сутки в Хакасии произошло два пожара. В Черногорске спасали от огня гараж, а вместе с ним и два автомобиля, которые находились внутри. В Алтайском районе тушили баню — ее подпалила неправильно работающая печь.

Хакасия, 30 ноября: В ночь на среду в городе угольщиков полыхал гараж. Когда пожарные прибыли на место ЧП, постройка для железных коней едва сдерживала огонь — внутри уже ничего не было видно, валил черный дым. Два автомобиля были полностью объяты пламенем. Площадь пожара составила 12 кв.м. Хозяин был рядом, но поздно заметил наладное. Предварительной причиной пожара специалисты назвали неисправность одного из авто.

Днем в селе Новомихайловка Алтайского района полыхала баня. К моменту прибытия помощи горела крыша и стены — это около 15 кв.м. Добровольные пожарные справились с пламенем за 7 минут. Профессиональная подмога уже не понадобилась. Как выяснилось позже, «виновниками» оказались печь с дымоходом — были неисправны.

С января этого года в Хакасии произошел 581 пожар, подчеркнул в пресс-службе МЧС Хакасии.

В Черногорске «по собственной вине» сгорели два железных коня

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!