top
«Саяны» разгромили «СКА-Нефтяник-2» в первом матче «Красная машина» российского хоккея влетела в олимпийский полуфинал Абакан преображается: 37 дворов похорошеют в 2018 году На столы жителей Хакасии не попали сотни литров подозрительного молока Литва испугалась остаться без экономической помощи Европы
Происшествия
30 ноября 2017 г. в 09:05

В Черногорске «по собственной вине» сгорели два железных коня

Фото из открытых источников

За минувшие сутки в Хакасии произошло два пожара. В Черногорске спасали от огня гараж, а вместе с ним и два автомобиля, которые находились внутри. В Алтайском районе тушили баню — ее подпалила неправильно работающая печь.

Хакасия, 30 ноября: В ночь на среду в городе угольщиков полыхал гараж. Когда пожарные прибыли на место ЧП, постройка для железных коней едва сдерживала огонь — внутри уже ничего не было видно, валил черный дым. Два автомобиля были полностью объяты пламенем. Площадь пожара составила 12 кв.м. Хозяин был рядом, но поздно заметил наладное. Предварительной причиной пожара специалисты назвали неисправность одного из авто.

Днем в селе Новомихайловка Алтайского района полыхала баня. К моменту прибытия помощи горела крыша и стены — это около 15 кв.м. Добровольные пожарные справились с пламенем за 7 минут. Профессиональная подмога уже не понадобилась. Как выяснилось позже, «виновниками» оказались печь с дымоходом — были неисправны.

С января этого года в Хакасии произошел 581 пожар, подчеркнул в пресс-службе МЧС Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-10°C, туман

  • USD ЦБ: 56.6537 EUR ЦБ: 69.8087

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать