top
Йога довела американку до инсульта Боец из Хакасии привез с армейского первенства бронзовую медаль Счетная палата не досчиталась лесов Президенты Киргизии и России обсудят статус российской военной базы Палестинцы обстреляли территорию Израиля ракетами
Происшествия
30 ноября 2017 г. в 09:05

В Черногорске «по собственной вине» сгорели два железных коня

Фото из открытых источников

За минувшие сутки в Хакасии произошло два пожара. В Черногорске спасали от огня гараж, а вместе с ним и два автомобиля, которые находились внутри. В Алтайском районе тушили баню — ее подпалила неправильно работающая печь.

Хакасия, 30 ноября: В ночь на среду в городе угольщиков полыхал гараж. Когда пожарные прибыли на место ЧП, постройка для железных коней едва сдерживала огонь — внутри уже ничего не было видно, валил черный дым. Два автомобиля были полностью объяты пламенем. Площадь пожара составила 12 кв.м. Хозяин был рядом, но поздно заметил наладное. Предварительной причиной пожара специалисты назвали неисправность одного из авто.

Днем в селе Новомихайловка Алтайского района полыхала баня. К моменту прибытия помощи горела крыша и стены — это около 15 кв.м. Добровольные пожарные справились с пламенем за 7 минут. Профессиональная подмога уже не понадобилась. Как выяснилось позже, «виновниками» оказались печь с дымоходом — были неисправны.

С января этого года в Хакасии произошел 581 пожар, подчеркнул в пресс-службе МЧС Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.1683 EUR ЦБ: 72.5808

Курсы валют на сегодня:

  • 63,60 $64,85

    72,00 73,60

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого