top
Жительница Красноярска убила дочь за "аморалку" Жители Хакасии могут подать заявку на заготовку древесины через МФЦ Улюкаев уплатил 130 миллионов рублей штрафа Сеть Wi-Fi «Ростелекома» для бизнеса насчитывает 26 тысяч точек доступа Экс-адвоката Трампа приговорили к трем годам
Происшествия
30 ноября 2017 г. в 13:11

В Иркутской области произошло ДТП с 14 машинами

Фото из открытых источников

На восьмом километре Байкальского тракта произошло массовое ДТП: в течении нескольких минут на одном и том же месте столкнулись четырнадцать автомобилей. Известно, что в аварии пострадали пять человек, среди них — дети.

Пять человек пострадали в ходе масштабного ДТП в Иркутской области, сообщает 30 ноября «РИА Новости». Среди пострадавших две женщины и пять детей.

Как уточняется, никто из пострадавших не нуждается в госпитализации, все были обслужены медиками амбулаторно.

Причины ДТП пока не известны. По существующим данным, в аварии участвовали четырнадцать автомобилей, которые сталкивались друг с другом с интервалом в несколько минут. Авария случилась на восьмом километре Байкальского тракта.

По одной из предварительных версий, к столкновению могло привести систематическое превышение скорости водителями на данном участке дороги, которое могло усугубиться плохими погодными условиями: снегопадом (который затруднял видимость) и гололедом. Однако это пока не подтверждено данными следствия.

На месте происшествия в данный момент работают сотрудники ГИБДД, место происшествия оцеплено. В области ДТП остановлено движение автомобилей, организован объезд.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 66.255 EUR ЦБ: 75.3916

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,30

    74,80 76,50

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем