top
Tele2 расширяет покрытие быстрого интернета в Хакасии и Туве В Финляндии внезапно кончился снег Прокуратура Хакасии "выбила" у недобросовестных работодателей 178 миллионов на зарплаты Германия остановила поставки оружия Саудовской Аравии В Хакасии компьютерщику за пиратский софт дали полтора года условно
Общество
30 ноября 2017 г. в 14:46

Школа в Саяногорске стала эпицентром антитеррористических учений

Фото пресс-службы УФСБ России по РХ

В Саяногорске прошла внезапная проверка сотрудников ОМВД России, отрядов федеральной противопожарной службы МЧС России по РХ, медучреждений и администрации города. Оценивались их действия в условиях угрозы совершения теракта.

Хакасия, 30 ноября: Согласно легенде, вооруженная группа из четырех человек захватила здание школы, людей взяли в заложники. Угрожая подрывом здания и расстрелом школьников, «террористы» потребовали освободить из исправительных учреждений УФСИН России по РХ осужденных, отбывающих наказание за преступления террористической и экстремистской направленности.

В ходе «тренировки» специалисты смотрели на практические действия участников: блокирование автодорог, оцепление территории школы, организация эвакуации населения из зоны условного обстрела. Также проведена проверка эффективности межведомственного взаимодействия, знания руководителей ведомств своих обязанностей и порядка действий при угрозе совершения террористического акта.

В итоге был отмечен высокий уровень готовности руководства и сотрудников ОМВД, противопожарной и медицинской служб, а также администрации Саяногорска к реализации мер по противодействию терроризму, сообщает пресс-служба УФСБ России по РХ.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 65.5871 EUR ЦБ: 75.1825

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,00

    74,05 76,40

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?