top
На стадионе "Шахтер" в Черногорске планирую установить уличные тренажёры Мошенники не брезгуют даже коронавирусом "Россети Сибирь" возобновляет плановые работы по обслуживанию энергообъектов Погода в Хакасии 7 апреля: Довольно тепло и почти солнечно Власти Хакасии дозируют информацию о коронавирусе?

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Нелькане мужчину задержали за мародерство на месте крушения L-410

В Нелькане мужчину задержали за мародерство на месте крушения L-410

1 декабря 2017 г. в 10:21

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Жителя села Нелькан, неподалеку от которого ранее произошла авиакатастрофа, задержали за мародерство — как подозревают следователи, он подобрал на месте крушения уцелевшие телефоны и планшеты, принадлежавшие погибшим в авиакатастрофе.

В Нелькане задержали местного жителя по подозрению краже вещей, принадлежавших погибшим пассажирам самолета L-410.

По сведениям полицейских, местный житель на месте крушения подобрал уцелевший мобильный телефон и два планшетных компьютера. Общая стоимость гаджетов составила около 63 тысяч рублей.

Телефон и планшеты были у подозреваемого изъяты и переданы родственникам. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Кража», решается вопрос о мере пресечения.

Известно, что ранее молодой человек уже привлекался к ответственности за имущественные преступления.

Ранее сообщалось о том, что близ поселка Нелькан потерпел крушение самолета L-410. Погибли шесть человек, по факту крушения возбуждено уголовное дело.

О причинах крушения до сих пор точных сведений нет. По различным данным, у самолета мог отказать правый двигатель, что могло привести к нештатной ситуации.

В Нелькане мужчину задержали за мародерство на месте крушения L-410

Место крушения L-410. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!