top
«Соната памяти» прозвучала в Абакане В Хакасии родителей попросили не пускать детей на водоемы В Хакасии не хватает денег на памятник «Детям войны» Беременная сибирячка получила химический ожог глаз Пока глава Хакасии катается с горки, бюджетники сидят без денег

Спорт

ГлавнаяСпортРоссиянин вошел в пятерку лучших на Кубке мира по биатлону

Россиянин вошел в пятерку лучших на Кубке мира по биатлону

1 декабря 2017 г. в 10:22

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Пока мы звезд с неба не хватаем, но и на брюхе не ползаем. Российские «стреляющие лыжники» после череды громких допинг-скандалов в их среде (причем скандалов очень сомнительных с самых разных сторон) потихоньку начинают приходить в себя и подбираться к пьедесталу почета на первом в этом году этапе Кубка мира по биатлону в шведском городке Эстерсунд. Накануне поздно вечером там состоялась индивидуальная гонка на двадцать километров, по итогам которой представитель России Антон Бабиков (на фото) занял пятое место. Что ж, начало, как говорится, положено – теперь дело за победами.

Ну, а первое место на соревнованиях занял спортсмен из Норвегии Йоханнес Бе, прошедший 20-километровую дистанцию за 53 минуты 24,5 секунды (0 промахов).

Второе место у француза Кентена Фийона Майе, который уступил  победителю 2 минуты 1 секунду (0 промахов). Его соотечественник Мартен Фуркад, ставший третьим, отстал на 2 минуты 14 секунд (2 промаха).

Лучшим из россиян стал Бабиков (+2 минуты 20,7 секунды, 0 промахов). Он первый отечественный биатлонист, сумевший попасть в первую пятерку в новом сезоне Кубка мира.

Россиянин вошел в пятерку лучших на Кубке мира по биатлону

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!