top
Сидельцев в Хакасии исправляют трудом «КиберБеркут»: Украина готовит радиоактивную диверсию против Донбасса Для школьников Хакасии проведут туристический слет Турция избавляется от облигаций США В музейно-культурном центре Хакасии летают тропические бабочки
Происшествия
1 декабря 2017 г. в 10:24

В последний день осени Хакасия горела 3 раза

Фото из открытых источников

Минувшие сутки отметились в Хакасии тремя пожарами. В Бейском районе от огня спасали баню, в городе металлургов — квартиру, в Алтайском районе - двухквартирный жилой дом.

Хакасия, 1 декабря: Неспокойным стало раннее утро в селе Сабинка Бейского района — там вспыхнула баня. Она горела по всей площади — это 16 кв.м. Причиной пожара специалисты назвали неосторожное обращение с огнем. А вот кто с ним баловался — еще предстоит установить.

Немного позже в Саяногорске произошло возгорание в многоквартирном доме. К моменту прибытия пожарных подъезд был сильно задымлен. Очагом стала одна из квартир на четвертом этаже — там горели личные вещи. Квартиросъемщик был на месте, но сам справиться с огнем, который раскинулся на 12 кв.м., не смог. Жильцы предусмотрительно эвакуировались сами. Возгорание произошло из-за замыкания электропроводки.

Вечером в поселке Изыхские копи Алтайского района тушили двухквартирный жилой дом. Из разбитого окна валил дым. Пожарные, которые прибыли на место, не сразу попали внутрь — дверь была закрыта. В итоге горящие вещи и мебель все же были потушены. Хозяйки дома не было. Причина пожара — в неосторожности при курении.

С января в нашей республике произошло 584 пожара, рассказали в МЧС Хакасии. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:25°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8932 EUR ЦБ: 76.0576

Курсы валют на сегодня:

  • 64,85 $68,85

    74,04 78,04

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать