top
Щедрый кассир банка выдал безработному 400 тысяч рублей Жара в Японии: за неделю погибли шесть человек Больше 14 тысяч жителей Хакасии попали в "черный список" Только «Дуб»: Петросян согласился отдать Степаненко одну вещь Не лепота: на белорусском заводе ввели одночасовой рабочий день
Общество » Погода
4 декабря 2017 г. в 08:39

Погода в Хакасии 4 декабря: зима вступила в свои права, но…жарко

Фото из открытых источников

Итак, на календаре вот уже четвертый день, как зима – настоящая, сибирская, с морозами и метелью, с лыжами и коньками, с гололедом на дорогах и новогодним настроением, в общем, все, как и положено. Размечтались? Тем временем синоптики Хакасского республиканского гидрометеоцентра говорят нам о том, что четвертый день зимы порадует жителей республики вовсе не такой уж и суровой погодой…

Хакасия, 4 декабря: Да, региона ожидают, согласно прогнозами синоптиков, порывы западного ветра с довольно впечатляющей скоростью до 12-17 метров в секунду (а в горах и того больше, до 22 м/с), да, на автодорогах республики сохранится гололедица, да, иногда будет идти снег, но температура, температура!..

Сегодня ночью было тепло, буквально -10,-15°.

А днем Хакасский метеоцентр обещает вообще нечто «не декабрьское»: по югу и в горах местами -3,-8°, днем +2,-3°, местами -5, -10.

На автодорогах гололедица.

Вот такой вот у нас нынче декабрь...

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:14°C, дождь

  • USD ЦБ: 68.2234 EUR ЦБ: 77.6519

Курсы валют на сегодня:

  • 66,40 $67,20

    76,00 79,70

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать