top
Мужчину в светлой шапке подозревают в черногорском грабеже Военные сдали кровь для жителей Хакасии Сразу двух наркоманов поймали полицейские в одном общежитии В Хакасии мошенники добрались до детей В Черногорске вычислили должников на машинах

В мире

ГлавнаяВ миреВ Норвегии осудили афганца, убившего русскую жену

В Норвегии осудили афганца, убившего русскую жену

4 декабря 2017 г. в 08:44

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Выходец из Афганистана, проживший много лет в России и мигрировавший в Норвегию как беженец получил тюремный срок за убийство своей супруги — гражданки России.

В Норвегии был приговорен к длительному тюремному сроку выходец из Афганистана, бывший гражданин России. Его жертвой стала его супруга Ольга Колосова, гражданка России, сообщают 4 декабря «Известия».

Суд, рассмотрев дело об убийстве россиянки, пришел к выводу, что убийство, которое защита пыталась представить как совершенное в состоянии аффекта ввиду эмоционального характера обвиняемого, было, на самом деле, тщательно спланировано.

Так, сообщается что ранее подозреваемый прогнал свою супругу, приказав ей отправляться в Россию. При этом, он прямо предупредил, что убьет её, если она объявится в Осло, где он проживал.

Однако Колосова все же попыталась вновь встретиться с мужчиной, в результате чего и погибла. Она была найдена с многочисленными ножевыми ранениями неподалеку от их общего дома.

Суд также установил, что мужчина длительное время подвергал побоям как саму Колосову, так и их общих детей.

В итоге, суд назначил мужчине наказание в виде 17 лет и 9 месяцев лишения свободы. Кроме того, убийца должен выплатить около 240 тысяч долларов их общим детям.

Об осужденном известно, что он является уроженцем Афганистана, но большую часть жизни он прожил в России. В 2003 году он мигрировал в Норвегию как беженец.

В Норвегии осудили афганца, убившего русскую жену

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Михаил 4 декабря 2017 г. в 10:53

Приехать в Париж и умереть? Нет, лучше приехать в Норвегию и убить...