top
Абаканца изолировали. Коронавирус на этот раз не при чем Абаканец, заболевший коронавирусом, справился Муниципальные власти начали самостоятельную борьбу с COVID-19 По улицам в Хакасии ходят усиленные патрули Кабмин получит право вводить режим ЧС в России

Общество

ГлавнаяОбществоНа автодорожной части Крымского моста установлены все опоры

На автодорожной части Крымского моста установлены все опоры

4 декабря 2017 г. в 14:00

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Строители Крымского моста сообщают об установке всех опор автодорожной части Крымского моста. Это означает, что автодорожная часть моста будет соединит материковую часть России и Крым ещё до конца текущего года.

Автодорожная часть Крымского моста обзавелась всеми нужными опорами, и ещё до конца месяца могут быть возведены все пролеты моста. Об этом сообщает 4 декабря ТАСС со ссылкой на заявление представителя ООО "Стройгазмонтаж" (подрядчик строительства Крымского моста) Леонида Рыженькина.

По его словам, Крым и Тамань до конца текущего года будут полностью соединены пролетными строениями автомобильной части Крымского моста, это позволит «пройти пешком с таманского берега на керченский, но [только] строителям».

Он также уточнил, на данный момент осталось возвести один пролет со стороны Тамани, и ещё один — со стороны Керчи.

Рыженькин также рассказал, что в дальнейшем строителям предстоит обустроить автомобильную часть моста должным образом: подготовить дорожное полотно, настелить асфальтобетон, обустроить водоотводы, инженерные сети и иные элементы инфраструктуры.

На автодорожной части Крымского моста установлены все опоры

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!