top
Неизвестные принесли в Исторический музей лишнюю картину В Мексике сформировался новый караван, движущийся в США Рабинович: Киеву необходимо договариваться с Москвой по вопросу газа Количество пострадавших от отравленной воды в Хасавюрте достигло 104 человек Строители установили все пролеты жд-части Крымского моста
Общество » Погода
5 декабря 2017 г. в 08:16

Погода в Хакасии 5 декабря: вот и плюс нарисовался

Фото из открытых источников

Если кто-то ждал, что с приходом декабря погода вдруг резко возьмет себя в руки и прекратит баловаться температурой, которая скачет от плюсовой к минусовой и наоборот, то он ошибался. На дворе 5 декабря, а столбик термометра до сих пор не знает, на какой отметке ему обосноваться. Сегодня, к примеру, он вновь покажет плюс.

Хакасия, 5 декабря: Сегодня синоптики как обычно прогнозируют переменную облачность, местами возможен небольшой и умеренный снег. Согласно информации хакасского ЦГМС - филиала Среднесибирского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды по Хакасии ожидается западный ветер 2-7 метра в секунду, отдельные порывы будут достигать 12-17. В гористых местностях и того выше — до 22 метров в секунду.

Температура воздуха ночью обещает быть зимней, но мягкой: -8, -13 градусов, но местами подморозит аж до -23. Днем возможен тот самый плюс, столь несвойственный декабрю в принципе — температура будет колебаться от +2 до -3 градусов. Местами -5, -10. На автодорогах уже ставшая привычной гололедица. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:2°C, туман

  • USD ЦБ: 63.7705 EUR ЦБ: 72.59

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $65,00

    72,50 73,50

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого