top
Компьютер и интернет тормозят развитие мозга у детей В Хакасии некому работать Врачей и учителей лишат коньяка и шоколада Сельхозпредприятия Хакасии получили 6 миллионов рублей за засуху Депутаты Верховной рады ожидают больших потерь от введения военного положения
Происшествия
5 декабря 2017 г. в 11:22

В Хакасии мужчина выпил и принял смерть от жены своей

Фото из открытых источников

Следователи Хакасии возбудили уголовное дело в отношении 44-летней жительницы села Верх-Аскиз Аскизского района. Ее обвиняют в убийстве 29-летнего сожителя.

Хакасия, 5 декабря: По данному факту следственным отделом по Аскизскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия возбуждено уголовное дело в отношении 44-летней сожительницы потерпевшего. Она обвиняется в совершении преступления предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Следствие выяснило, что ночью 30 ноября пара крепко поссорилась. Мужчина вернулся домой пьяным (по-видимому, далеко не в первый и даже не во второй раз), и это вывело из себя его вторую половину. Женщина была в таком гневе, что схватила нож и три раза ударила им в грудь своего гражданского мужа. Тот скончался на месте происшествия. Женщина сама позвонила в дежурную часть полиции и рассказала о том, что сделала.

Обвиняемую задержали, предъявили обвинение, сейчас она находится под стражей. Выясняются обстоятельства преступления, подчеркнули в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...

Комментарии

Михаил
5 декабря 2017 г. в 13:44
Она психиатрию пройдет бесплатно. Ей повезло больше, чем работникам "Абаканвагонмаша".
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-21°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2416 EUR ЦБ: 75.7075

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,20

    75,00 76,80

Показать все банки...
Главную ёлку Хакасии отменили. Вы рады?

Проголосовать

Видео

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу