top
В России утвердили список сайтов с бесплатным доступом Росгвардия вооружится «Вереском» Надежда Бабкина введена в состояние искусственной комы В России количество зараженных COVID-19 выросло на 954 человека Гороскоп на 7 апреля: Девы парят над землей, а у Весов все прекрасно

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии мужчина выпил и принял смерть от жены своей

В Хакасии мужчина выпил и принял смерть от жены своей

5 декабря 2017 г. в 11:22

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Следователи Хакасии возбудили уголовное дело в отношении 44-летней жительницы села Верх-Аскиз Аскизского района. Ее обвиняют в убийстве 29-летнего сожителя.

Хакасия, 5 декабря: По данному факту следственным отделом по Аскизскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия возбуждено уголовное дело в отношении 44-летней сожительницы потерпевшего. Она обвиняется в совершении преступления предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Следствие выяснило, что ночью 30 ноября пара крепко поссорилась. Мужчина вернулся домой пьяным (по-видимому, далеко не в первый и даже не во второй раз), и это вывело из себя его вторую половину. Женщина была в таком гневе, что схватила нож и три раза ударила им в грудь своего гражданского мужа. Тот скончался на месте происшествия. Женщина сама позвонила в дежурную часть полиции и рассказала о том, что сделала.

Обвиняемую задержали, предъявили обвинение, сейчас она находится под стражей. Выясняются обстоятельства преступления, подчеркнули в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Хакасии.

В Хакасии мужчина выпил и принял смерть от жены своей

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Михаил 5 декабря 2017 г. в 13:44

Она психиатрию пройдет бесплатно. Ей повезло больше, чем работникам "Абаканвагонмаша".