top
"МИРа Сибири" не будет Женщины не смогли договориться, а черногорцу теперь сидеть Абаканцам рассказали, что делать с найденными картами Погода в Хакасии 8 апреля: Лето, ты ли это? США признали «Русское имперское движение» террористической организацией

Политика » Официально

ГлавнаяПолитикаОфициальноВласти Хакасии пытаются удержать прежние цены на уголь и дрова

Власти Хакасии пытаются удержать прежние цены на уголь и дрова

5 декабря 2017 г. в 11:11

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

...Это один из вопросов, который был рассмотрен на заседании Правительства республики, которое провел исполняющий обязанности главы Хакасии Олег Нам .

Хакасия, 5 декабря: Всего на обсуждение было вынесено 4 вопроса. Два из них касались утверждения цены на дрова и уголь и установления предельного размера платы за проведение техосмотра транспортных средств на 2018 год. Исполняющий обязанности председателя Госкомитета по тарифам и энергетике Наталья Неровных, докладывая по этим вопросам, отметила целесообразность сохранения в 2018 году цен на топливо на уровне 2017 года. В частности, 2248 рублей за тонну каменного угля, 1000 и 1200 рублей за кубометр дров для районов и городских округов соответственно. Размер предельной платы за ТО в следующем году тоже останется прежним. Например, 440 рублей для владельцев легковых автомобилей.

На заседании также рассматривались вопросы, связанные с изменением структуры органов исполнительной власти Хакасии. Так, утверждено положение о Государственном комитете по регулированию контрактной системы в сфере закупок республики, имевшем ранее статус министерства. Внесены изменения и в положение о министерстве экономического развития Хакасии в связи с передачей ведомству полномочий в сферах тарифообразования и развития потребительского рынка, сообщает пресс-служба Правительства РХ.

Власти Хакасии пытаются удержать прежние цены на уголь и дрова

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!