top
В Хакасии должников начали ловить в поездах и самолетах Молодая абаканка оставила без денег родную кровь Глава Хакасии Виктор Зимин находится с рабочим визитом в Сорске ФСБ пресекла деятельность экстремистской группы Джемилева и Чубарова Китай запустил спутник на «темную сторону» Луны
Происшествия
6 декабря 2017 г. в 10:58

Житель Черногорска расплатится за свои грехи подметанием улиц

Фото из открытых источников

«Заработать денег? Не, не слышал. Украсть? Это по нашему!». По-видимому, именно так рассуждал 28-летний черногорец, который в начале июля украл из мебельного цеха по улице Фрунзе перфоратор и углошлифовальную машинку. Теперь парню предстоит долго-долго наводить чистоту на улицах...

Хакасия, 6 декабря: Парень проник внутрь помещения просто — выдавил оконную раму. В итоге хозяин цеха понес «непредвиденные убытки» - сумма ущерба оказалась равно 11 тысячам рублей.

Злоумышленника нашли сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Черногорску. Как обычно, все «украденное непосильным трудом» вор уже сдал в ломбард. Вырученные деньги потратил на себя.

Следователи города угольщиков завершили работать над делом. Парня обвиняют по статье «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину». Уже состоялся суд. Фигуранта дела приговорили к исправительным работам - на 1 год и 10 месяцев. Коме того, от его зарплаты будут удерживать 15% - в счет государства, сообщает МВД Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:15°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.9408 EUR ЦБ: 73.1769

Курсы валют на сегодня:

  • 60,00 $64,00

    71,00 75,00

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать