top
В энергетики пойду, пусть меня научат! В Хакасии стартовала Неделя МРСК Сибири Погода в Хакасии 21 октября: зима придет не завтра "Электроцинк" затушить не удается Подтопление в Хакасии: последствия нейтрализованы В Польше поймали стокилограммового сома
Происшествия
6 декабря 2017 г. в 10:58

Житель Черногорска расплатится за свои грехи подметанием улиц

Фото из открытых источников

«Заработать денег? Не, не слышал. Украсть? Это по нашему!». По-видимому, именно так рассуждал 28-летний черногорец, который в начале июля украл из мебельного цеха по улице Фрунзе перфоратор и углошлифовальную машинку. Теперь парню предстоит долго-долго наводить чистоту на улицах...

Хакасия, 6 декабря: Парень проник внутрь помещения просто — выдавил оконную раму. В итоге хозяин цеха понес «непредвиденные убытки» - сумма ущерба оказалась равно 11 тысячам рублей.

Злоумышленника нашли сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Черногорску. Как обычно, все «украденное непосильным трудом» вор уже сдал в ломбард. Вырученные деньги потратил на себя.

Следователи города угольщиков завершили работать над делом. Парня обвиняют по статье «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину». Уже состоялся суд. Фигуранта дела приговорили к исправительным работам - на 1 год и 10 месяцев. Коме того, от его зарплаты будут удерживать 15% - в счет государства, сообщает МВД Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:7°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать