top
Президент Филиппин приказал отстреливать нарушителей карантина ВКС РФ доставило в Сербию помощь для борьбы с COVID-19 Один из инфицированных COVID-19 в Хакасии выздоровел Россия приостанавливает вывоз граждан из-за рубежа Гороскоп на 4 апреля: Близнецам непросто, а Львы злятся

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖитель Черногорска расплатится за свои грехи подметанием улиц

Житель Черногорска расплатится за свои грехи подметанием улиц

6 декабря 2017 г. в 10:58

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

«Заработать денег? Не, не слышал. Украсть? Это по нашему!». По-видимому, именно так рассуждал 28-летний черногорец, который в начале июля украл из мебельного цеха по улице Фрунзе перфоратор и углошлифовальную машинку. Теперь парню предстоит долго-долго наводить чистоту на улицах...

Хакасия, 6 декабря: Парень проник внутрь помещения просто — выдавил оконную раму. В итоге хозяин цеха понес «непредвиденные убытки» - сумма ущерба оказалась равно 11 тысячам рублей.

Злоумышленника нашли сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Черногорску. Как обычно, все «украденное непосильным трудом» вор уже сдал в ломбард. Вырученные деньги потратил на себя.

Следователи города угольщиков завершили работать над делом. Парня обвиняют по статье «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину». Уже состоялся суд. Фигуранта дела приговорили к исправительным работам - на 1 год и 10 месяцев. Коме того, от его зарплаты будут удерживать 15% - в счет государства, сообщает МВД Хакасии.

Житель Черногорска расплатится за свои грехи подметанием улиц

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!