top
В Коми началась проверка из-за вспышки COVID-19 в больнице В России составлено 1250 протоколов о нарушении режима самоизоляции США начнут «антинаркотическую операцию» в Западном полушарии Нерабочая неделя в России может быть продлена? Путин: В России складывается сложная ситуация с COVID-19

Политика

ГлавнаяПолитикаКремль прокомментировал запрет МОК на российский флаг

Кремль прокомментировал запрет МОК на российский флаг

7 декабря 2017 г. в 08:40

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Дмитрий Песков заявил, что решение МОК может быть сложнее, чем кажется, и не следует оценивать его эмоционально. Окончательное решение будет принято по результатам консультаций с представителями Международного олимпийского комитета.

Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков сделал накануне заявление по поводу решения МОК об отстранении России от участия в Олимпиаде в корейском Пхёнчхане в 2018 году.

Он заявил: «Сейчас, конечно, нужно исключить эмоции и достаточно серьезно проанализировать те решения, которые принял МОК».

Он также указал, что прежде чем выносить конкретные решения, надо более полно ознакомиться с решением МОК, проанализировать документацию, провести консультации с представителями МОК. «И ряд других технологических вопросов подлежат прояснению», — заявил Песков.

После того, как все эти вопросы будут решены, сообщил он, решение будет принято. При принятии решения будет учитываться мнение спортсменов.

А сейчас пока делать какие-либо выводы рано, заявляет он: «Ситуация серьезная, и она требует глубокого анализа».

На вопрос о привлечении к ответственности спортивных чиновников, которые причастны к усугублению ситуации с допинговым скандалом, Песков заявил, что этот вопрос сейчас второстепенный. В первую очередь, надо защитить интересы спортсменов.

Кремль прокомментировал запрет МОК на российский флаг

Дмитрий Песков. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!