top
Новейшее оборудование поступило в операционную республиканской больницы Бешеная собака навела шороху в Абакане «Мехколонна №8» объявила о старте продаж квартир мечты Россиянина арестовали за работу на ЦРУ В главном музее Хакасии пополнилась коллекция известного художника
Политика
7 декабря 2017 г. в 08:40

Кремль прокомментировал запрет МОК на российский флаг

Дмитрий Песков. Фото из открытых источников

Дмитрий Песков заявил, что решение МОК может быть сложнее, чем кажется, и не следует оценивать его эмоционально. Окончательное решение будет принято по результатам консультаций с представителями Международного олимпийского комитета.

Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков сделал накануне заявление по поводу решения МОК об отстранении России от участия в Олимпиаде в корейском Пхёнчхане в 2018 году.

Он заявил: «Сейчас, конечно, нужно исключить эмоции и достаточно серьезно проанализировать те решения, которые принял МОК».

Он также указал, что прежде чем выносить конкретные решения, надо более полно ознакомиться с решением МОК, проанализировать документацию, провести консультации с представителями МОК. «И ряд других технологических вопросов подлежат прояснению», — заявил Песков.

После того, как все эти вопросы будут решены, сообщил он, решение будет принято. При принятии решения будет учитываться мнение спортсменов.

А сейчас пока делать какие-либо выводы рано, заявляет он: «Ситуация серьезная, и она требует глубокого анализа».

На вопрос о привлечении к ответственности спортивных чиновников, которые причастны к усугублению ситуации с допинговым скандалом, Песков заявил, что этот вопрос сейчас второстепенный. В первую очередь, надо защитить интересы спортсменов.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-11°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 59.2348 EUR ЦБ: 69.8023

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,30 $59,40

    68,80 69,90

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать