top
На улице Солженицына в Москве расклеили оскорбительные стикеры В Абакане выступит «Академия старинной музыки» Генконсульства США возобновили выдачу виз россиянам В Хакасии план по капремонту перешагнул отметку в 90% Лыжница из Хакасии завоевала «серебро» всероссийских соревнований
Политика
7 декабря 2017 г. в 09:11

Собчак прокомментировала выдвижение Путина в президенты РФ

Фото из открытых источников

Телеведущая Ксения Собчак продолжает с упорством, достойным лучшего применения, считать, что она все-таки найдет необходимые для регистрации кандидатом в президенты РФ триста тысяч подписей в свою поддержку, после чего зарегистрируется, отыщет 10-15 миллионов долларов на свою предвыборную кампанию, проведет ее, после чего выиграет эти выборы. Именно это следует из ее выступления на встрече с жителями Нижнего Новгорода, прошедшего спустя несколько часов после заявления Владимира Путина о своем решении баллотироваться на должность президента России в 2018 году. На официальном сайте госпожи Собчак, кстати, приводится комментарий, касающийся этого решения…

«Кто-то сомневался, что будет иначе? Путин будет и через шесть лет, и пока здоровье будет позволять. Я не вижу здесь никакого события, мы все это знаем», — заявила телеведущая.

«Единственный способ показать, что мы есть — это участвовать в выборах. Я хочу, чтобы у нас был выбор и чтобы люди могли сами решать, кто лучше: Собчак, Навальный, Путин или Явлинский. А сейчас все решает Путин. И я не верю в такую систему» (заметьте, что ни о Жириновском, ни о Зюганове, который уже заявили, что будут баллотироваться, и считаются весомыми в отечественной политике, она не сказала ни слова – АН «Хакасия Информ»).

Одним словом, на выборы идет бывший помощник Анатолия Собчака, считающий его одним из своих учителей в политике Владимир Путин – и дочь Анатолия Собчака. И если у первого все с перспективами в порядке, то вот у второй...

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-18°C, туман

  • USD ЦБ: 59.2348 EUR ЦБ: 69.8023

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,50 $60,00

    69,00 70,50

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать