top
Врачи рассказали, как пережить Пасху без вреда для здоровья «Саяны» сыграли товарищеский матч со своими болельщиками СМИ: Китай использовал американские спутники вопреки запрету ЦБ в текущем году выявил 61 финансовую пирамиду Максимальную скорость на трассах могут увеличить до 110 км/ч
В мире
7 декабря 2017 г. в 09:32

США не решились отправить свою сборную на Олимпиаду

Фото из открытых источников

США пока не уверены в том, что им следует отправлять свою сборную на Олимпиаду в Пхёнчхан. Связывается это с тем, что ситуация на Корейском полуострове может перерасти в войну в любой момент.

Сборная США может не принять участия в зимней Олимпиаде в Пхёнчхане, заявляет постпред США при ООН Никки Хейли. Об этом сообщает 7 декабря «Интерфакс».

По её словам, участие сборной США зависит от ситуации на Корейском полуострове, которая может обостриться в любой момент.

В то же время, она заявляет: «Мы никогда ничего не боимся... И, конечно же, это прекрасная возможность для всех [спортсменов], чтобы поехать и сделать что-то трудное».

В то же время, она указывает, что Штаты предпримут все меры для того, чтобы защитить свою сборную. Но в целом, вопрос об участии сборной США в Олимпийских Играх на Корейском полуострове остается открытым.

Известно, что обстановка на Корейском полуострове остается взрывоопасной, и после того, как Северная Корея провела успешные испытания своей межконтинентальной ракеты ситуация стала хуже. В последнее время многие дипломаты заявляют, что война на полуострове — вопрос времени.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:7°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.9798 EUR ЦБ: 71.715

Курсы валют на сегодня:

  • 63,40 $64,70

    71,10 72,50

Показать все банки...
Видео

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами