top
Минпромторг и «АвтоВАЗ» подписали инвестконтракт на 70 миллиардов рублей В Черногорске со здания украли кондиционер Шесть региональных проектов вошли в нацпроект "Здравоохранение" Корпоративный донорский марафон прошел в Хакасии Главный тренер хоккейной команды «Саяны» о выездных матчах
В мире
7 декабря 2017 г. в 09:32

США не решились отправить свою сборную на Олимпиаду

Фото из открытых источников

США пока не уверены в том, что им следует отправлять свою сборную на Олимпиаду в Пхёнчхан. Связывается это с тем, что ситуация на Корейском полуострове может перерасти в войну в любой момент.

Сборная США может не принять участия в зимней Олимпиаде в Пхёнчхане, заявляет постпред США при ООН Никки Хейли. Об этом сообщает 7 декабря «Интерфакс».

По её словам, участие сборной США зависит от ситуации на Корейском полуострове, которая может обостриться в любой момент.

В то же время, она заявляет: «Мы никогда ничего не боимся... И, конечно же, это прекрасная возможность для всех [спортсменов], чтобы поехать и сделать что-то трудное».

В то же время, она указывает, что Штаты предпримут все меры для того, чтобы защитить свою сборную. Но в целом, вопрос об участии сборной США в Олимпийских Играх на Корейском полуострове остается открытым.

Известно, что обстановка на Корейском полуострове остается взрывоопасной, и после того, как Северная Корея провела успешные испытания своей межконтинентальной ракеты ситуация стала хуже. В последнее время многие дипломаты заявляют, что война на полуострове — вопрос времени.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-8°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3634 EUR ЦБ: 75.5481

Курсы валют на сегодня:

  • 66,15 $66,75

    75,17 75,77

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве