top
В Хакасии гость обворовал хозяина дома на 20 тысяч рублей Tele2 запускает полную линейку популярных платежных сервисов В Хакасии работники жалуются на работодателей и выигрывают В Хабаровском крае обнаружен схрон с артиллерийскими снарядами Черногорским пожарным передали новый Камаз
Общество » Погода
7 декабря 2017 г. в 09:46

Погода в Хакасии 7 декабря: какой-то странный-странный климат…

Фото из открытых источников

Декабрь продолжает удивлять жителей Хакасии своим непредсказуемым поведением. Нет, с виду так-то все в порядке. На календаре – декабрь, седьмое число. На улице – снег, причем иногда он идет очень долго и нудно, как и положено в декабре. За окнами – ветер, который точно летним ветерком не назовешь. На дорогах – гололедица. В воздухе – туман. И все-таки кажется, что что-то в погоде нашего региона не то…

Хакасия, 7 декабря: Вот и сегодняшний прогноз погоды, представленный сотрудниками Хакасского республиканского гидрометеоцентра, показывает – в декабре в Хакасии немного все не по-декабрьски.

Облака? Очень хорошо. Местами слабый снег? Просто прекрасно.

Но вот ветер опять дует по республике с юго-запада, что для декабря нехарактерно.

А про температуру наружного воздуха нечего и говорить: ночью -9, -14°, местами до -23°, по югу местами -4, -9°, днем -6, -11°, местами 0, -5°.

И это, извините, декабрь в Сибири, о которой рассказывают столько легенд в загнивающей Европе?

В общем, если так все пойдет и дальше, то скоро в Хакасии под угрозой окажется многое из того, что связано с празднованием Нового года – ледяные скульптуры и всякого рода ледяные горки, например. Неоткуда будет им взяться, не застынет при такой коварно теплой температуре воздуха лед…

Впрочем, будем надеяться на лучшее. Лучшее - это когда в декабре все-таки морозно.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:9°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.8244 EUR ЦБ: 77.3832

Курсы валют на сегодня:

  • 64,85 $66,80

    76,38 78,80

Показать все банки...
А вы уже убрали картошку?

Проголосовать