top
Путин: концепция превентивного ядерного удара — не для России  Сибирские чебурашки готовятся к зиме УЕФА отстранил казанский «Рубин» от участия в еврокубках В Хакасии у пьяной девушки-водителя изъяты фальшивые права В столице Хакасии торговали опасными супнаборами
Происшествия
7 декабря 2017 г. в 09:50

В Хакасии потушили шестисотый пожар в этом году

Фото из открытых источников

За минувшие сутки пожарные Хакасии справились с двумя возгораниями. В Абакане потушили барак, а в Черногорске от огня спасли легковой автомобиль.

Хакасия, 7 декабря: Рано утром в Абакане произошло возгорание в двухэтажном доме барачного типа. Когда огнеборцы прибыли на место, огонь успел объять лестницу и люк чердака. Площадь пожара составляла около 8 кв.м. Пожарным удалось справиться с огнем за 10 минут. Эксперты назвали предварительной причиной пожара неосторожное обращение с огнем. А вот кто «баловался со спичками» - предстоит выяснить дознавателям.

Тем же утром в городе угольщиков от «смерти» спасали железного коня. Легковой автомобиль загорелся, будучи на парковке. К моменту, когда огнеборцы подоспели к месту ЧП, пламя полностью охватило моторный отсек — по площади это два квадратных метра. Причина возгорания стандартная - неисправность систем, механизмов и узлов транспортного средства.

В пресс-службе МЧС по Хакасии подчеркнули, что с начала года в нашей республике было зарегистрировано 600 пожаров.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.7238 EUR ЦБ: 75.5692

Курсы валют на сегодня:

  • 64,50 $66,80

    74,20 76,90

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать