top
Минприроды РФ назвало количество нефти в стране НАТО открыло новое море — «море Азимова» Президент Эстонии рассказала об усталости от Украины Черногорский алиментщик простился со своей свободой Хуситы пообещали атаковать цели в Абу-Даби и Дубае

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии потушили шестисотый пожар в этом году

В Хакасии потушили шестисотый пожар в этом году

7 декабря 2017 г. в 09:50

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

За минувшие сутки пожарные Хакасии справились с двумя возгораниями. В Абакане потушили барак, а в Черногорске от огня спасли легковой автомобиль.

Хакасия, 7 декабря: Рано утром в Абакане произошло возгорание в двухэтажном доме барачного типа. Когда огнеборцы прибыли на место, огонь успел объять лестницу и люк чердака. Площадь пожара составляла около 8 кв.м. Пожарным удалось справиться с огнем за 10 минут. Эксперты назвали предварительной причиной пожара неосторожное обращение с огнем. А вот кто «баловался со спичками» - предстоит выяснить дознавателям.

Тем же утром в городе угольщиков от «смерти» спасали железного коня. Легковой автомобиль загорелся, будучи на парковке. К моменту, когда огнеборцы подоспели к месту ЧП, пламя полностью охватило моторный отсек — по площади это два квадратных метра. Причина возгорания стандартная - неисправность систем, механизмов и узлов транспортного средства.

В пресс-службе МЧС по Хакасии подчеркнули, что с начала года в нашей республике было зарегистрировано 600 пожаров.

В Хакасии потушили шестисотый пожар в этом году

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!