top
В Хакасии женщина обманным путем завладела деньгами банка В Хакасии мигрантов незаконно привлекали к труду В марте в Хакасию приедет Кемеровский областной театр драмы Скворцова: К 2030 году средняя продолжительность жизни в России составит 80 лет Старт всероссийской «Лыжни России» будет дан 24 февраля
Спорт
7 декабря 2017 г. в 10:05

Президент одобрил выступление «олимпийцев без флага»

Фото из открытых источников

Президент РФ Владимир Путин накануне выступил в поддержку выступления российских спортсменов на Олимпиаде-2018 без флага России. Однако он оговорился, что окончательное решение будет принято позднее.

Президент РФ Владимир Путин на встрече с рабочими Горьковского автозавода заявил, что власти России не имеют ничего против выступления российских спортсменов на Олимпиаде в Южной Корее без государственной атрибутики. Об этом 6 декабря сообщает ТАСС.

Он, однако уточнил, что окончательное решение будет принято позднее, на Олимпийском собрании.

Причины этого, по его словам, в том, что Олимпийские Игры остаются одной из важнейших вех в спортивной жизни каждого спортсмена, «для них это очень важно. Исходя из этих соображений, мы, конечно, не будем никому ничего запрещать», — заявил он.

Кроме того, Путин считает, что толчок к унизительному решению МОК дала сама Россия. Он считает, что «мы [Россия] отчасти сами в этом виноваты, потому что дали повод для этого».

Он, в то же время уточняет, что «большинство из обвинений основано на фактах, которые никак не доказаны и являются в значительной степени голословными».

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...

Комментарии

Нина
7 декабря 2017 г. в 15:46
В сложившейся ситуации отказаться от флага и гимна – это отказаться от родной страны. Это нас хотят наказать за самостоятельность и успехи. Принимать несправедливо навязанные правила, демонстрировать, что мы согласны и с таким «наказанием» – значит провоцировать новые, ещё более масштабные антироссийские акции во многих других сферах, как точно подметил Сергей Миронов. Необходимо понимать, что после Олимпиады «антироссийская вакханалия» в мировом спорте не закончится.
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-9°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.8568 EUR ЦБ: 74.6816

Курсы валют на сегодня:

  • 65,60 $66,09

    74,40 74,93

Показать все банки...
Видео

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу