top
В Хакасии колесо, отлетевшее от машины, попало в ребенка, стоящего на обочине Облизательные дисциплины на ИА «Хакасия» состоят, сами знаете, в чем: в целовании Коновалова За сутки в Хакасии случилось шесть пожаров В Японии запретили бить детей Ученые: употребление сладких напитков влечет за собой риск скорой смерти
Происшествия
7 декабря 2017 г. в 12:33

В Туве парень избил, чуть не утопил, а потом выгнал на мороз родную мать

Фото из открытых источников

Накануне пресс-служба министерства внутренних дел по Тыве сообщила об умелых действиях участкового уполномоченного полиции по Кызылу Айдына Ооржака, которому удалось вмешаться в совершенно дикий случай насилия двадцатитрехлетнего жителя этого города над собственной 49-летней матерью. Молодой человек сначала ее избил, потом попытался утопить ее, а когда это не удалось, выгнал на жуткий мороз (и это в свой собственный день рождения, когда именно мама подарила ему его жизнь!). И вот, благодаря оперативному вмешательству полицейского, женщина избежала обморожения, а, возможно, и гибели. Подробности этого жуткого происшествия не укладываются в голове…

Все произошло еще первого декабря, когда в полицию Кызыла позвонила двадцатилетняя девушка и сообщила, что ее сожитель грозит убить собственную мать. На семейный скандал пришлось ехать лейтенанту полиции Айдыну Ооржаку, однако даже он, наверное, не мог предположить, с чем в итоге столкнется на месте происшествия.

Итак, полицейские приехал, скрутил дебошира, усадил за стол двух женщин (одну из которых выпустил с балкона в одном халате, а в Туве сейчас стоят сильные морозы) и стал выяснять все обстоятельства произошедшего. И выяснил…

В тот день у молодого человека был День рождения, ему исполнилось 23 года. С утра он отметил свой праздник в кругу друзей и вернулся домой около трех часов дня уже в изрядном подпитии…

«Увидев свою мать, мужчина начал себя вести агрессивно и высказывать ей претензии за то, что она не поздравила его с праздником и не накрыла праздничный стол. Выражаясь нецензурной бранью в адрес матери, мужчина схватил деревянную палку и нанес ею несколько ударов по телу женщины.  

Испуганная женщина позвала на помощь невестку, но сын запер  гражданскую жену в другой комнате и продолжил избивать мать. Нанеся несколько ударов кулаками, мужчина отвел мать в ванную и попытался утопить. После этого дебошир вытолкал женщину в мокром халате на балкон и запер дверь» - говорится в сообщении МВД Тувы.

В беседе с полицейским, испуганная 49-летняя женщина рассказала, что подобный факт произошел не в первый раз, и сын, находясь в состоянии алкогольного опьянения, неоднократно проявлял агрессию по отношению к ней.  

По данному факту дознавателем возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.119 УК РФ (Угроза убийством).

Также полицейскими установлено, что молодой человек уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности, в том числе за аналогичное преступление. 

Если в суде будет доказана вина, мужчине может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Расследование уголовного дела продолжается.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.3167 EUR ЦБ: 72.9995

Курсы валют на сегодня:

  • 63,40 $65,10

    72,00 74,00

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого