top
Директор предприятия в Абакане неправильно хранил ртутьсодержащие лампы Солью, овсом и сеном подкармливают диких животных в Хакасии Житель Хакасии забуксовал в кювете, выпив водки Россияне скупают детские книги Артрозы и артриты жителей Хакасии будут лечить кинезитерапией, парафином и иглами
В мире
7 декабря 2017 г. в 15:22

КНДР не будет избегать войны

Фото из открытых источников

Представители КНДР заявляют, что возможная война против США и союзников не пугает Северную Корею. Более того, в существующих условиях, КНДР полагает, что война, по сути, неизбежна.

КНДР ожидает военного развития ситуации на Корейском полуострове и возлагает ответственность за это на США. Об этом 7 декабря сообщает ТАСС.

В свою очередь, заявляют представители Северной Кореи, КНДР не намерена уклоняться от военных действий и готова встретить врага во всеоружии.

Следует отметить, что ранее, 4 декабря, США и Южная Корея начали очередные совместные учения. По масштабам эти учения стали самыми значительными за последнее время.

Направленность учений не скрывалась: военные отработали нанесение ударов объектам, представляющими собой копии объектов, связанных с ракетно-ядерной программой КНДР.

При этом, помощник президента США по национальной безопасности Герберт Макмастер признает, что опасность военного развития ситуации высока, как никогда — однако Штаты отказываются признать, что сами вносят существенную лепту в эскалацию конфликта в регионе путем проведения учений и делая угрожающие заявления.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, туман

  • USD ЦБ: 65.8568 EUR ЦБ: 74.6816

Курсы валют на сегодня:

  • 65,60 $66,09

    74,40 74,93

Показать все банки...
Видео

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу