top
На улице Солженицына в Москве расклеили оскорбительные стикеры В Абакане выступит «Академия старинной музыки» Генконсульства США возобновили выдачу виз россиянам В Хакасии план по капремонту перешагнул отметку в 90% Лыжница из Хакасии завоевала «серебро» всероссийских соревнований
Спорт
7 декабря 2017 г. в 15:25

Кучук ушел с поста главного тренера футбольного клуба «Ростов»

Фото из открытых источников

К концу близится первая половина чемпионата России по футболу – и вот перед зимней паузой стало известно об ожидаемом давным-давно кадровом решении в выступающем в РФПЛ клубе «Ростов», который еще в прошлом сезоне был сенсацией под руководством Курбана Бердыева. В пресс-службе клуба сообщили, что в отставку отправлен главный тренер команды Леонид Кучук (на фото). Его пока заменит сорокалетний Дмитрий Кириченко, а за зиму хозяева «Ростова» попытаются найти нового сильного главного тренера.

Что же касается ухода 58-летнего Кучука из «Ростова», то причины оставки лежат, как это обычно бывает, на поверхности – очень неважная игра в чемпионате, десятое место в турнирной таблице и всего 22 набранных очка.

Разумеется, сразу после поражения от московского «Динамо» со счетом 0:2 у наставника желто-синих состоялись переговоры с президентом клуба Арташесом Арутюнянцом, по итогам которых Леонид Станиславович написал заявление об уходе. Сумма отступных не разглашается.Также вместе с Леонидом Кучуком клуб покидает и его тренерский штаб. Ничего личного – это футбольный бизнес.

А господину Кучуку можно только посочувствовать – пока белорусскому специалисту в России не везет (одна только история с уходом из московского «Локомотива» чего стоит…).

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-18°C, туман

  • USD ЦБ: 59.2348 EUR ЦБ: 69.8023

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,50 $60,00

    69,00 70,50

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать