top
Дмитрий Логинов стал первым на евросостязаниях по сноуборду Российская авиация нанесла удары в Идлибе и Алеппо ЦБ обеспокоен порочными практиками российских банков Представители армии Хафтара заявили об уничтожении турецкого судна Под Якутском начались предварительные работы по строительству моста через Лену

Политика

ГлавнаяПолитикаКадыров прокомментировал призывы «разделить Россию»  

Кадыров прокомментировал призывы «разделить Россию»  

11 декабря 2017 г. в 08:23

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал призывы украинских чиновников «раздробить Россию на части». По его мнению, эти призывы — «самая сокровенная мечта Порошенко».

Кадыров считает, что призывы украинского чиновника Георгия Туки «раздробить Россию» — самая сокровенная мечта президента страны Петра Порошенко. Об этом 11 декабря сообщает «РИА Новости».

Тука заявил об этом ранее, по его словам, отношения России и Украины должны быть прагматичными, а Украина при этом должна стремиться к уничтожению России путем разделения её на части.

Кадыров заявил: «Что у Порошенко на уме, то у Тука на языке!» Таким образом, Кадыров полагает, что идея дробления России действительно имеет место быть, «иначе не объяснить антироссийскую выходку», полагает он.

Отметим, что пока Украина успешно справляется только с задачами раздробления самой себя, и трудно представить, как украинские политики сделают это с другой страной. Однако Кадыров полагает, что высказывание Туки «не может быть оставлено без реакции».

Кадыров полагает, что «потомки Порошенко и Тука будут мудрее своих предков и попросятся в Великую Россию». И сам Тука «тоже это прекрасно знает, но вынужден говорить то, что ему вложили в уста».

Кадыров прокомментировал призывы «разделить Россию»   

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!