top
В Абакане День здоровья пройдет масштабно Дзюдоистка Александра Аскарова вернулась из Финляндии с победой Чемезов: Серийное производство С-500 начнется в 2020 году Россия и Беларусь унифицируют налоговый кодекс и другие законы В Хакасии пройдёт экологический квест «Чистые игры. Чистая вода»

Политика

ГлавнаяПолитикаКадыров прокомментировал призывы «разделить Россию»  

Кадыров прокомментировал призывы «разделить Россию»  

11 декабря 2017 г. в 08:23

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал призывы украинских чиновников «раздробить Россию на части». По его мнению, эти призывы — «самая сокровенная мечта Порошенко».

Кадыров считает, что призывы украинского чиновника Георгия Туки «раздробить Россию» — самая сокровенная мечта президента страны Петра Порошенко. Об этом 11 декабря сообщает «РИА Новости».

Тука заявил об этом ранее, по его словам, отношения России и Украины должны быть прагматичными, а Украина при этом должна стремиться к уничтожению России путем разделения её на части.

Кадыров заявил: «Что у Порошенко на уме, то у Тука на языке!» Таким образом, Кадыров полагает, что идея дробления России действительно имеет место быть, «иначе не объяснить антироссийскую выходку», полагает он.

Отметим, что пока Украина успешно справляется только с задачами раздробления самой себя, и трудно представить, как украинские политики сделают это с другой страной. Однако Кадыров полагает, что высказывание Туки «не может быть оставлено без реакции».

Кадыров полагает, что «потомки Порошенко и Тука будут мудрее своих предков и попросятся в Великую Россию». И сам Тука «тоже это прекрасно знает, но вынужден говорить то, что ему вложили в уста».

Кадыров прокомментировал призывы «разделить Россию»   

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!