top
На Украине произошли нападения на духовенство УПЦ В Грозном смертница совершила самоподрыв «Машу и Медведя» обвинили в «кремлевской пропаганде» Идем на рекорд: шесть пожаров за минувшие сутки Франция предлагает России обменять Крым на возрождение G8
Политика
11 декабря 2017 г. в 08:23

Кадыров прокомментировал призывы «разделить Россию»  

Фото из открытых источников

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал призывы украинских чиновников «раздробить Россию на части». По его мнению, эти призывы — «самая сокровенная мечта Порошенко».

Кадыров считает, что призывы украинского чиновника Георгия Туки «раздробить Россию» — самая сокровенная мечта президента страны Петра Порошенко. Об этом 11 декабря сообщает «РИА Новости».

Тука заявил об этом ранее, по его словам, отношения России и Украины должны быть прагматичными, а Украина при этом должна стремиться к уничтожению России путем разделения её на части.

Кадыров заявил: «Что у Порошенко на уме, то у Тука на языке!» Таким образом, Кадыров полагает, что идея дробления России действительно имеет место быть, «иначе не объяснить антироссийскую выходку», полагает он.

Отметим, что пока Украина успешно справляется только с задачами раздробления самой себя, и трудно представить, как украинские политики сделают это с другой страной. Однако Кадыров полагает, что высказывание Туки «не может быть оставлено без реакции».

Кадыров полагает, что «потомки Порошенко и Тука будут мудрее своих предков и попросятся в Великую Россию». И сам Тука «тоже это прекрасно знает, но вынужден говорить то, что ему вложили в уста».

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-18°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $68,40

    72,80 77,00

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?